2. 東京

国際医療福祉大学病院
東京中央美容外科 中野院 院長
東京中央美容外科 立川院 院長

磯村亮輔 医師の自己紹介

初めまして、磯村です。

人生色々というように、医師も色々。
色んな理由で医師になった人がいると思いますが、自分は美容外科医になろうと思い、それまでの部活に明け暮れた生活をやめて、この世界に入って参りました。

美容医療は、皆さんの夢を叶える医療だと思います。美容医療は、寿命を延ばすことはできません。しかし、人生をより太く、豊かなものにできると思っています。

誰だって、初めての世界に足を踏み入れることは不安があります。しかし、その先にはこれまで見ることのできなかった景色がきっと待っています。一緒に頑張りましょう。

磯村亮輔先生の回答した質問 ドクター相談室

下眼瞼脱脂 失敗? 手術前と変わらないむしろ影が酷くなった

• raiさん
  • 目元整形・クマ治療
  • 磯村亮輔先生

東京中央美容外科立川院の磯村です 通常の経過の範囲内かと思いますよ ほほの位置が低いのでヒアルロン酸注射をするとよりきれいになるかと思いますね

ヒアルロン酸注射の内出血

• さあやさん
  • 30代
  • 目元整形・クマ治療
  • 磯村亮輔先生

東京中央美容外科立川院の磯村です 不安なお気持ちわかります 内出血は勝手に引いていくのでそれを待ちましょう

二重全切開 くい込みが不安

• あきさん
  • 目・二重整形
  • 磯村亮輔先生

東京中央美容外科立川院の磯村です 手術お疲れさまでした 不安なお気持ちわかりますが現状とくにやれることもないので きれいになることを待つしかないと思います 現状うまくいってないかどうかの判断は困難です

二重全切開後のマッサージ

• まるさん
  • 目・二重整形
  • 磯村亮輔先生

東京中央美容外科立川院の磯村です 頭皮でしたら 特に大きな問題は出ないかと思いますよ

エラボトックス 術後の不安

• まろんさん
  • 輪郭・顎の整形
  • 磯村亮輔先生

東京中央美容外科立川院の磯村です 通常そのようなことはないですよ

磯村亮輔先生が回答した相談をすべて見る

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 立川院の

TCB東京中央美容外科 立川院への