ハイフリフト2回+ヒアルロン酸テオシアル

レア形成外科・美容皮膚科が撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

①左:全施術前/右:ハイフリフト2回施行後、ヒアルロン酸注入後
②ハイフ2回施行後も含めた経過比較
③左:全施術前/右:ハイフリフト2回施行後

----------------
ハイフリフトモニター様の経過ご報告です。

6ヶ月に1度、お顔全体のハイフリフトを施行しています(合計2回)。
頬・フェイスライン
前額こめかみ
目周り
あご下
全て照射を行っています。

ハイフでもほうれい線は少し目立たなくなっていましたが、もっと目立たなくしたい!
というご要望をいただき、ヒアルロン酸を注入しました。

①のお写真左は、一番最初で、ハイフを行う前です。右はハイフリフト2回施行後、ヒアルロン酸注入後です。

②のお写真は、ハイフ2回施行後も含めた経過比較です。
③のお写真左はハイフリフト2回施行後です。

ハイフ単独でもほうれい線がだいぶ目立たなくなっていますが、ヒアルロン酸の注入でご本人の満足度もさらに高い結果となりました。

ヒアルロン酸はテオシアルのRHA2を使用し、頬骨のちょっと下あたりに注入してリフトアップ効果を得た後、ほうれい線の下に注入していきます。

ハイフリフトとヒアルロン酸による頬のリフトを行なった後ですので、ほうれい線に直接注入するヒアルロン酸の量をだいぶ少なくすることができました。(ヒアルロン酸注入量は両側で合計1ml)

ハイフとのコンビネーション治療(ヒアルロン酸やボトックスなど)は、お互いの不足部を補い合うことで、全体としてバランスのとれたリジュビネーション(若返り)が可能になります。

おすすめの方法です。

施術のリスク・副作用

稀に神経麻痺、熱傷、毛嚢炎、痂皮形成、色素沈着、瘢痕形成、紫斑、紅斑、浮腫、掻痒感など

個人差がありますのでカウンセリングの際に詳しくご説明いたします。

この施術のメニュー