メイク落ち知らず!すっぴんでもはっきりとした美しさ

「気づいたらメイクが消え去った!」
「毎朝目元メイクに時間をかけすぎている」
「左右対称にアイラインを書くのが苦手」

女性にとって大事な目元。
メイクのお悩みは尽きませんよね。

メディカルアートメイクは、素のあなたをはっきりと美しく見せ、皆様それぞれの魅力を引き立たせる施術です。

レア形成外科・美容皮膚科では、BioTouch社有資格看護師によるトータルバランスを重視したアートメイクをご提供しております。

眉毛・アイラインといったスタンダードなパーツだけでなく、乳がん患者様などに向けた乳輪・乳頭のアートメイクも取り扱っております。
レア形成外科・美容皮膚科の「あなたのためのオーダーメイド・アートメイク」を体験してみませんか?

よりナチュラルに、バランス良く

肌や髪、目の色は人それぞれです。
加えて、”似合う色・形”も異なります。

アートメイクの際は、患者様のお顔に合わせて《トータルバランス》を重視したアートメイクを行っています。

・お顔の骨格
・表情の動き方
・周りに与えたい印象
・希望のデザイン…
色々な視点から、ぴったりのアートメイクをその場でご相談させていただき、施術に移ります。

「自分の顔にはどんな眉毛がいいかな?」といったご相談も大歓迎です。
ナチュラルな美しい素顔を、一緒に作っていきましょう。

BioTouch社 有資格看護師によるアートメイク

アートメイクは医師による監督のもと、看護師が行う医療行為です。

レア形成外科・美容皮膚科では、BioTouch Japanの有資格看護師が施術を担当しています。

BioTouch社は、医師・看護師を対象としたアートメイク専門教育機関として1981年にアメリカで設立しました。
長年のあいだ、世界各国でアートメイクの技術を認められています。

患者様のお顔が最も美しく引き立つアートメイクを、知識と経験の元ご提案させていただきます。

レア形成外科・美容皮膚科

女性ならではのお悩みに応える【乳輪・乳頭アートメイク】

レア形成外科・美容皮膚科では、乳輪・乳頭のアートメイクも取り扱っております。

乳輪・乳頭のアートメイクは、主に乳がん患者の方が失われた乳房を再建していく上での、「乳輪・乳頭再建」の選択肢の一つです。

より自然で、違和感のない乳房を取り戻したいという思いでアートメイクを選択される方も多く、こういった方のお悩みにレア形成外科・美容皮膚科はしっかりと向き合います。

アートメイクで、安心できる日常生活の後押しをさせていただきますので、よろしければお気軽にご相談ください。
ドクター・スタッフ一同、患者様に寄り添って施術をご提案いたします。

全国 TOP 30

(全国平均:3.45)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

13 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

眉のアートメイク 4D(毛並み+シェーディング)

詳しく見る

眉のアートメイク グラデーション(リタッチ)

眉のアートメイク グラデーション

眉のアートメイク