肌にやさしい医療レーザー脱毛

毎日のムダ毛処理、面倒ですよね?

お仕事から疲れて帰ってきてからのお風呂の時間を医療レーザー脱毛で頑張らない時間にしましょう!

「痛い」
「肌への負担が大きい」
「時間がかかる」
という印象が医療レーザー脱毛に多いと思います。

CZEN GINZA CLINICでは、医療レーザー脱毛機器として「ジェントルマックスプロ」を扱っております。

ジェントルマックスプロは、2つの異なる波長によって様々な肌質や毛質に対応でき、またメラニン要素への吸収が少なく、肌深くに到達する力が強いため、肌へのダメージと痛みを最小限に抑えることが可能です。

また一度に広範囲への照射が可能であるため、短い治療時間を実現しています。

CZEN GINZA CLINIC (シゼン ギンザ クリニック)

どんな肌質・毛質にも対応

「日焼けをしているから」
「脱毛したが効果をあまり感じられなかった」
などという方はいるのではないでしょうか。

CZEN GINZA CLINICではレーザー脱毛の機器として「ジェントルマックスプロ」を扱っております。

ジェントルマックスプロは「ロングパルスアレキサンドライトレーザー」と「ロングパルスヤグレーザー」を1台に搭載しており、2つの波長を使い分けることで様々な肌質や毛質に対応することが可能となっております。

ロングパルスヤグレーザーは肌表面にあるメラニン色素への吸収が少ないため、肌表面へのダメージを最小限に抑えることができます。

またピンポイントで毛・毛根に対してのみ熱エネルギーを与えることができるため、周囲の細胞にダメージを与える心配もございません。

脱毛に関して
「満足していない」
「肌質に不安が…」
という方も是非一度ご相談ください。

施術時間が短い!

CZEN GINZA CLINICで医療脱毛のレーザー機器として扱っている「ジェントルマックスプロ」は、レーザーの照射範囲を決めるスポットの大きさが直径6mm~最大で24mmまで対応することが可能であるため、一度の照射で広範囲への脱毛効果を発揮するため効率よく短時間での照射をすることができます。

また照射範囲が広くなっただけでなく、照射スピードも従来の医療脱毛の2倍となっておりますのでより短時間での脱毛を可能にしています。

「長い」「痛い」「高い」
と思われていた医療脱毛はとっくの昔に終わっています!!

ジェントルマックスプロによる医療脱毛なら施術時間も短いため、仕事帰りや予定がある時でも施術を受けていただくことが可能です。

また”早い”だけでなく、様々な肌質にも対応でき肌に優しい医療脱毛となっております。

脱毛しながら美肌まで!?

ジェントルマックスプロは、シミ・くすみ・肝斑などを改善する美肌治療としても使われる機器になっております。

搭載されている2つの波長のうちの「ロングパルスアレキサンドライトレーザー」がメラニン色素に反応し破壊することで、気になるシミや肝斑・くすみなどの改善が期待できます。

脱毛をしても毛穴の黒ずみが残ってしまっていては気になりますよね。

シミやくすみだけでなく毛穴の黒ずみなどにも作用するので、毛がなくなるだけでなく毛穴もないキレイな素肌を手に入れることができる医療脱毛です。

質の高い治療の提供、患者様のことを第一に考えることを最も大切にしているCZEN GINZA CLINICで肌に優しく、美肌も叶う医療脱毛をお試しください。

医療脱毛のメニュー

女性医療脱毛