近隣の予約可能なクリニック

駅近徒歩3分!11月28日に宮崎初上陸!

湘南美容クリニック 宮崎院は、宮崎県宮崎市、宮崎駅より徒歩 3 分にある医院です。

湘南美容クリニック 宮崎院

あなたのコンプレックスを自信に変える治療を【目元/二重治療】

こんなお悩みはありませんか?
━━━━━━━━━━━━━…‥・
▶︎メイクにとにかく時間がかかる
▶︎ふたえのりが上手くいかない日はテンション↓↓
▶︎目が小さく見えてインスタ映え写真が取れない
▶︎パンダ目になったりアイラインが見えなくて全然メイクが楽しめない
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
湘南美容クリニック宮崎院では
これらのお悩みに適した治療を多数ご用意しております!

宮崎院院長 平田侑 医師にまずはご相談ください!!
「丁寧なカウンセリング」「正確な診断」「確かな技術」で、
皆様への負担が少なく、かつしっかり効果が出る施術をいたします。

湘南美容クリニック 宮崎院

脱毛は医療機関にお任せください!効率的で効果的な医療脱毛を◎

「医療用脱毛」は医療機関でしか取り扱いができない高出力脱毛のことを指します。
当院では、その中でも複数の新型脱毛機を取り扱い、肌への負担を極限まで留めると同時に、長期的な減毛効果を実現しています。

…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…
お客様の脱毛部位・形状・肌質・毛質・毛量・発毛
サイクルにあわせて機器を使い分け、より早くより強力な
効果をご実感頂けるよう準備しております。
…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…

さらに、医師がお一人ずつ丁寧に診断した上で施術させていただいておりますので、肌トラブルやアフターケアについて心配な方にもご安心いただけます。

人気のクマ治療

【頑固なクマはSBC宮崎院へ】

━━━【こんなお悩みの方へおすすめ】━━━
・クマを消したい
・目元をスッキリさせたい
・老け顔を治したい
・化粧ノリを良くしたい

平田医師のクマ治療で解決できるかもしれません
まずは無料のカウンセリングへお越しください

診療一覧

湘南美容クリニック 宮崎院の口コミ

医師・スタッフ

平田侑の画像

院長

平田侑 男性

私は泌尿器医として約10年間大小様々な手術を行い、医師としての技術や知識を磨いてきました。 自分自身の手術経験を生かして、みなさまの外見のコンプレックスを解決する手助けができればと考え美容医療を志しました。 美容医療を受け外見が変わることで内面から変わっていく方を多く見て、日々この仕事にやりがいを感じます。 カウンセリングから施術まで全力でサポートいたします! まずはお気軽にカウンセリングにいらしてください。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

住所

宮崎県 宮崎市 広島2丁目11−11 アミュプラザみやざき やま館 6階

最寄駅

宮崎駅より徒歩3分

営業時間

AM9:00~PM6:00

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。円滑な診察に努めておりますが、医療行為等により診察時間に遅れが生じる場合がございます。

休業日

1月1日のみ