口元・唇の整形

自慢の笑顔

ゆうきクリニック梅田茶屋町院ではボトックスによるガミースマイルの治療を扱っております。

ガミースマイルとは笑った時に上唇がめくりあがってしまい、歯茎が必要以上に見えてしまう状態のことです。

「歯茎が気になって思いっきり笑えない。」
とガミースマイルをコンプレックスに思っている方はいらっしゃるのではないでしょうか。

上唇を引き上げる筋肉の過剰な働きによって起こってしまうガミースマイルですが、ボトックスで筋肉の働きを抑制することで必要以上に歯茎が露出することを防ぐことができます。

注入治療の確かな技術と豊富な知識を兼ね備えた当院の医師が、患者様の症状を正確に診断し自然で高い効果の仕上がりが期待できる注入位置と注入量をご提案致します。

お気軽にご相談ください。

ゆうきクリニック 梅田茶屋町院

痛み・ダウンタイムなし!

「笑うと出てしまう歯茎」に悩んでしまって思いっきり笑うことができない方がいらっしゃるのではないでしょうか。

笑顔はとても大切ですよね?

思いっきり素敵な笑顔ができないのはもったいないです…

笑ったときに過剰に歯茎が出てしまうのは「ガミースマイル」といって、唇を上げる筋肉が過剰に動いてしまうのが原因です。

ゆうきクリニック梅田茶屋町院では筋肉の動きを抑制する働きがあるボトックスを注入することで、ガミースマイルを改善いたします。

ボトックスは痛みやダウンタイムがほとんどない治療になっておりますので、気軽に治療を受けていただくことができます。

ゆうきクリニック 梅田茶屋町院

適正価格で質の良いものを

ゆうきクリニック梅田茶屋町院がガミースマイルの改善、口角の施術に使用するのはアラガン社製のボトックスです。

アラガン社製のボトックスは徹底した温度管理や品質管理などによって世界中で信用の高いものとなっています。

徹底した品質管理をしているため、効果の持続期間も長く美容医療分野だけでなく一般的な神経や眼などの治療にも用いられています。

世界中で何万人もの人がアラガン社製のボトックスを注入しているという確固たる実績もあります。

質の良いボトックスを扱うのはもちろん、価格も妥協しないをモットーにしている当院では、世界中で信頼と実績のあるアラガン社製のボトックスを適正価格で提供しております。

「美容医療は高い!」
と思っている方も一度ご相談ください。

ゆうきクリニック 梅田茶屋町院

24時間予約受付!

「美容のクリニック=完全予約制」
というイメージが強いのではないでしょうか?

「何日も前から予約しなくては」
「予約の電話がつながらない」
「空き状況がわからない」
など困った経験がある方は多くいらっしゃると思います。

ゆうきクリニック梅田茶屋町院ではLINEやオンラインでの予約を24時間受付ており、カレンダーから空き状況を確認していただくことが可能となっておりますので、予定が立てやすくなっております。

また当院も完全予約制ではありますが脱毛など当日予約も可能となっておりますので、
「急に予定が空いた!」
「今日行かないと日にちがない!」
などという場合でも予約をして来院していただくことができます。

口元・唇の整形のメニュー

ボトックス

ガミースマイル(口元・唇の整形) 口角を上げる整形 アヒル口形成
所要時間 10分程度

ボツリヌス注射 ガミースマイルor口角