営業時間

本日以降の予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術結果に対する満足度が高いことが特徴です。顔の輪郭や目元など、気になる部分をスッキリさせる施術が得意で、自然な仕上がりに大変満足している患者様が多数います。また、フェイスラインの改善やほうれい線・たるみの解消等で見た目年齢を若返らせる効果も期待できます。一回の施術で終わらせられる点も評価されており、手間暇かけずに美しくなれます。さらにクリニックスタッフの親切な対応も好評です。

お知らせ

メッセージ

「キレイを幸せに」TCB東京中央美容外科千葉駅前院

TCB東京中央美容外科 千葉駅前院の特徴
*二重・クマ取り整形の名医
*プライバシー保護と清潔感溢れる空間
*患者様が理想とする"美"を徹底サポート

私たちはキレイを通じて、幸せが花咲く世の中の実現を目指します。
━患者様へのお約束━
①高品質な治療を低価格でご提供
②充実のアフターケア
③美容整形初心者でも安心のプチ整形メニューも豊富
④専門性を持った美容整形外科医が在籍

東京中央美容外科グループは、皆様の「キレイになりたい」に寄り添い、
一人ひとりに合った治療法をご提案いたします。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

プライバシー保護と清潔感溢れる空間

白を基調としたカウンセリングルーム兼診察室は、徹底した衛生管理と、プライバシー保護を重視。
千葉西口院は、美容医療を身近に感じていただくための努力を怠りません。
患者様に安心していただけるような空間づくりに力を入れております。

TCB東京中央美容外科 千葉駅前院

元整形外科医による確かな技術と綺麗な仕上がり

TCB千葉駅前院の院長は患者様の目線に立った丁寧なカウンセリングと繊細な施術を心掛けております。
美容医療は内面からも勇気や自信が湧いてくる、そんなきっかけを作る分野であると思っており、
今後も「綺麗になりたい」と願う患者様のお気持ちに寄り添い、明るく前向きな気持ちへと導く美容外科医を目指し、最善の治療を提案・提供してまいります。

JR・千葉駅徒歩2分、京成千葉駅徒歩4分とアクセス良好

美容外科を身近に感じ、気軽に通っていただけるような雰囲気を大切にしています。
まずはぜひカウンセリングだけでもお越しいただき、お悩みをご相談ください。
一人ひとりに合った施術をご提案させていただき、一人でも多くの患者様のお力になりたいと思います。

基本情報

クリニック名

グループ

TCB東京中央美容外科

住所

千葉県 千葉市中央区 新千葉2丁目2−1 新日本EXビル 3F

交通手段

JR総武線 千葉駅から徒歩2分、京成千葉線 京成千葉駅から徒歩4分

営業時間

休業日

不定休

予約

【休日も9時~23時まで予約受付中!】予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK 完全個室制 完全予約制 メディカルローンあり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 女医在籍 駐車場あり 医師の指名可能 無料モニター制度あり 学割あり 形成外科専門医在籍

クレジットカード

各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

駐車場

駐車料金無料サービス実施中。※詳細はお問合せください

サービス

カウンセリング無料!プライバシーに配慮したご案内。皆様のご来院を心よりお待ちしております。

電話番号

HPのURL