ウィクリニック 大宮院
膣ハイフ
感謝の気持ちで通い続けたい
スタッフや看護師さんにとても良くしてもらい、満足しています。アフターケアも特に必要なく、施術後の経過も良好です。医師や看護師、受付の方々が感じの良いので通いやすく、今後もこのクリニックを選び続けたいと思っています。
yuumama2000
2022/12/07 (施術日)
膣ハイフ(【初回半額】膣ハイフ)
安心できる対応と効果を実感!試す価値ありの施術
このクリニックの先生やスタッフさんの丁寧な対応に安心感を抱きました。施術後、尿モレが減ったことで満足しています。効果が実感できるようになり、再度施術を考えています。また悩みがあればこのクリニックにお願いしたいです。初回半額キャンペーンも魅力的で、口コミも良かったため選びました。痛みや個人差はあるものの、試してみる価値がある施術だと思います。
ピー
2022/11/21 (施術日)
膣ハイフで締りアップ!自信もついた
膣ハイフの施術を受けて、締りが良くなった実感があり、満足しています。先生や看護師さんの丁寧な説明と実体験の共有に感謝しています。半年後に追加施術を検討する予定です。アフターケアでは保湿剤を使用し、内壁の厚みが増したせいか少し濡れやすくなっている感覚があります。オリモノの量は一時的に増えましたが、安心して収まりました。締める力も強くなり尿漏れも改善されました。効果継続のためにトレーニングも行っています。
ポン
2022/10/24 (施術日)
初めての膣ハイフで満足!痛みもなく効果を実感
初めて膣ハイフを受けましたが、術後の痛みもなく、2週間後には満足のいく結果が出ました。費用と相談してまた施術しに行きたいと思っています。ただ、効果が薄れるため定期的な施術が必要で費用面で難しいと感じています。また、1ヶ月経過した頃から効果がピークを過ぎたようでお湯漏れするようになりました。家が遠いため通院は難しいですが、半年後に再度来院したいと思っています。
tomo
テレビの深夜番組で、膣ハイフを受けたという話をしてて、以前雑誌でも見たことを思い出し、当時は私には関係ないと思っていましたが、最近ちならや尿漏れ、性交痛があり、悩み始めていました。口コミで、医院の評判や清潔感、金額の安さで選びました。スタッフの方、皆さん穏やかな口調で不安を感じさせない話し方、説明だったので、安心して聞けました。 ただ、笑気麻酔は、満腹の状態だと気分が悪くなるかもしれないというこ
YA
出産後、お風呂のお湯漏れや性交渉でのゆるみが気になっていて、初めて膣ハイフを受けました。口コミが良かったのと、先生ご自身の体験談もあり安心できたのでこちらを選びました。初めての場所は苦手な私ですが、とても話しやすく気さくな医師で説明もわかりやすく不安もなくなりました!カウンセリングや説明がわかりやすく、かつ長すぎない時間だったのも、時間に制限のある私は嬉しかったです。初めは笑気麻酔無しでやってみま
みみん
2022/10/21 (施術日)
心配なく施術を受けて良かった
クリニックでの施術に心配なく臨むことができました。説明や処置が分かりやすく、パートナーからも喜ばれました。アフターケアも無理せず過ごし、2週間後には効果を感じることができました。今後も続けて通いたいクリニックです。
ゆう
2022/08/29 (施術日)
40才過ぎた頃から、クシャミをすると尿漏れするようになった事と、出産してから夫に「膣がゆるくなった」と言われるようになった事がきっかけです。口コミがよかったことと、実際にカウンセリングを受けてみて信頼できると感じたため、このクリニックを選びました。説明はスタッフさんと医師から受けました。分からない事は聞けば教えてもらえますし、説明も丁寧でした。先生が膣ハイフを実際にしているという話を聞いて、施術の
hp17
2022/09/01 (施術日)
産後尿漏れや膣の緩みが気になるようになった。口コミも良く値段も他のクリニックと比べても安かったため。第一印象が笑顔で安心できた。説明も細かく丁寧で良かったです。痛みは個人差と言われたが、出産経験されてる方は大丈夫ですよ!と言って頂き実際麻酔なしでも大丈夫でした。かかった時間は20分程だったかと思います。番号で呼ばれる事でプライバシーも確保されているのと、個室がたくさんあり部屋も離してあるのか他のお
ちい
2022/08/30 (施術日)
膣の乾きが気になり膣ハイフを知りクリニックを探してました。インターネットで探していて、清潔感もあり女医さんがいらして、家から近くであったので予約させて頂きました。不安のあった施術をとても丁寧に説明していただきましたので不安なく受ける事が出来ました。施術中最初痛みがありました。途中から痛みは無くなりました。所要時間30分位? 看護師さんが様子を見ながら行って頂いたのと楽しく会話をして頂いたのでリラッ
なんなん
2022/08/06 (施術日)
4個のメニュー
77,000円〜220,000円
1個のメニュー
5個のメニュー
77,000円〜275,000円
2個のメニュー
110,000円〜209,000円
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!