乳首・乳輪の整形

おとぬ 40代 女性 兵庫県神戸市灘区

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/05/07 昼

自信を取り戻し、満足度も高い乳首整形

• 乳頭が下着の中で潰れ、折れ曲がるのが悩みでした。それをなるべく解消するための下着選びが面倒になり施術をうけようと思いました。

口コミ投稿が良かったこと、金額が良心的だと思ったことです。

施術画像やイラストでの説明、
    術後の事や質問など全てにおいて、丁寧でした。
    前情報はネットで調べていたので、緊張も驚くこともなかったです。

【内容】
    高さ・大きさを変えてもらう施術を受けました

【痛み】
    局所麻酔の痛みはあり
    看護師さんに優しく肩をたたいていただき、気分がとても楽になりました
    麻酔が効けば痛みはなく、流れている音楽を聴けるほどでした

【時間】
    受付から手術終了まで2.5時間ほどでした
    実際の手術時間は1時間ちょっとだと思います

【来院】
    受付30分前の来院を指定されたので
    待つのはわかっていたましたが、緊張で落ち着かなかったです

【術後】
    術後からヒリヒリと痛む
    歩行 階段昇降 前傾 腕をあげる が特にひびく
    寝返りが怖く、夜中に何回も目が覚める
    2回痛み止め服用

【1日目】
    患部の痛みになれ、家事など日頃の行動は気をつけながらできる

【2日目】
    触れたりしなければ、痛みなし、何か行動する際に少し痛む
    初めてのガーゼ取替 血などで張り付いている為、なかなか剥がせず、
    また引っ張る力を加えると痛いので苦労した
    患部洗浄後から気持ちが落ち着く シャワーはしみなかった

【4日目】
    触れたりしなければ、痛みなし、何か行動する際の痛みなし
    テープかぶれがひどいので、下着にガーゼを挟む方法にする
    ユ○クロの前あきブラが役立った

【10日目】
    抜糸をした 抜糸中はチクチク痛い

【14日目】
    寝返りの時に力を入れるとズキンと痛む

【21日目】
    運動をしても特に問題はない
    患部が硬い 縫った所に隙間があるように見えるが落ち着くまで気長に様子を見ようと思います。

【クリニック・スタッフ様へ】
    不安な中丁寧に接して頂きありがとうございました。

【感想】
    ダウンタイムは誰にもばれないので安心できます。
    着替えが通常よりスムーズではないので、着込む冬は避けた方が良いと思います。
    そうそう人に見せるモノではないうえに、一生隠し通せる箇所ですが、
    毎日見る場所なので本当にやってよかったと思います。

おとぬ 様

先日は乳頭縮小の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    今回のレポートにはとても詳細にご記載いただきましてありがとうございました。
    手術後のご様子も、手術を受けられる方はお痛みやその後の様子も
    気になる部分だと存じますので、こちらも詳細にご記載をいただきまして
    重ねて感謝を申し上げます。
    また何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術を受けて、1ヶ月が経ちました。
    生活する上での痛みはありません。
    押すと痛みがあるので、会社の健康診断でのマンモはキャンセルしました。

患部が硬いなーと思っていたら、
    縫った箇所にアカが溜まっていて綿棒で取るのが
    数回続きましたが、今は落ち着いています。
    患部も柔らかくなってきています。

以前の乳首が思い出せないぐらい、施術部分を見るたびにうれしくなります。
    スポーツウエアを着てもまったく気にならなくなりました。

悩みましたが、結果、自分に自信が持て、やって良かったと思っています。
    クリニックの方の対応も丁寧で終始安心できました。

おとぬ様

この度は数あるクリニックから当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    術後の経過も順調とのお言葉スタッフ一同安心しております。
    同じ悩みをお持ちの方におとぬ様のレポートが参考になるかと存じます。
    自信に繋がるお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく存じます。
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。