乳首・乳輪の整形
施術プラン |
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/10/15 朝 |
院長 谷聡柄 |
満足度高い!手軽に受けられる美容整形
乳頭の高さが気になり悩んでいました。具体的には、夏場など薄着になると乳頭が浮いてしまったり、温泉やプールに行くことを避けていました。インターネットで調べると、男性でも乳頭縮小手術を受けられることを知りました。
男性の体験レポートが多数投稿されており、施術内容に対する評価も高かったため。また、モニター制度を利用することで割引を受けられるため。
カウンセリングでは、私の悩みについて親身に聞いてくださり、乳頭の高さを低くする施術方法について分かりやすく説明していただきました。施術前には、先生と相談しながら、ペンで乳頭に下書きして目標とする乳頭の高さや直径について決めたため、安心感がありました。
施術にかかった時間は左右合わせて30分程度だったと思います。痛みについては、施術前の麻酔を打つときに少しチクっとしただけで、施術中は痛みを感じませんでした。
来院後はスムーズに施術室へ案内されましたが、その日はカウンセリングが立て込んでいたようで、施術室で20分ほど待つ時間がありました。施術後は、患部にガーゼを厚めに貼っていただき退院しました。施術後2時間ほどで麻酔が切れてチクチクしてきたため、処方していただいた痛み止めを飲みました。痛み止めを飲んだためか、施術後の痛みは特にありませんでした。
施術から約2週間経ちましたが、経過は良好だと思います。施術から1週間後の抜糸までは、毎日ガーゼを取り換えるなどの手間がありましたが、抜糸後からは特に気になることもなく生活しています。仕上がりについては、乳頭の高さは以前より低くなり、概ね満足しています。しかし、乳頭を押すと腫れているのか少し痛みを感じるため、今後の経過を見守りたいと思います。
このクリニックの先生やスタッフの方々は、対応がとても丁寧であり話しやすい雰囲気でした。男女問わずおすすめできる素晴らしいクリニックだと思います。
先日は乳頭縮小の手術をお疲れ様でございました。
数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
また現時点までの経過を詳細にご記載いただきましてありがとうございます。
術後のダウンタイムがお辛かったと存じますが、
現在は落ち着いていらっしゃるとのことでスタッフ一同安心しております。
また次回の検診もよろしくお願い致します。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。
施術後は、特に痛みはありませんでしたが、5日間ほど少量の出血がありました。
施術から1週間後に抜糸をしていただきました。抜糸時には瘡蓋がついていましたが、時間経過とともに自然に取れました。
施術から約1か月経過した現在では、見た目もきれいになり、経過も良好とのことです。ただ、まだ治癒中のため患部は少し腫れており硬い状態です。 -
施術後48時間は、患部を濡らさないように体を洗うことに苦労しました。48時間経過後からは患部を毎日洗い、軟膏を塗り、ガーゼで保護して過ごしました。ガーゼを貼るなど手間はありましたが、生活への支障は特にありませんでした。ただ、ガーゼを固定するテーピングにより肌がかぶれてかゆかったです。
抜糸後は、軟膏の塗布やガーゼで保護する必要もなくなり、患部のことを気にせず生活することができています。 -
施術結果については満足しています。
施術前と比較すると、高さは低くなり、直径も小さくなりました。高さが0になったわけではありませんが、Tシャツなどを着た際に浮きにくくなったため満足しています。高さが低くなったことで、温泉や海水浴なども気にせずに行けそうです。
この施術の良い点は、施術後の日常生活への支障がほとんどないため、手軽に受けられることだと思います。 -
この度は、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
先日は乳頭縮小の手術をお疲れ様でした。
術後の経過は良好とのことでスタッフ一同安心しております。
次回の検診もどうぞよろしくお願い致します。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。