rion 60代 女性 大阪府

施術プラン ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
治療日 2022/12/21 朝

安心の価格で継続できる!ボトックス&ヒアルロン酸の効果に感激

• 色んな医院で定期的に眉間・鼻根・目尻・顎にボトックスをしていましたが、怖い顔になったりまたは価格が高かったりし納得のいく結果になっていませんでした。
    ボトックスは最低でも半年に一度は継続していきたい為、納得のいく価格と結果を求めてエースクリニックのカウンセリングを申し込みました。
    また、顎下のたるみに脂肪溶解注射を希望・目の下のたるみ・顔全体のたるみについても相談ししました。

エースクリニックのドクターブログや口コミ広場の口コミやGoogleの口コミを参考にし、こちらを選びました。
    最もドクターブログを読みました。

ボトックスについて
    眉間鼻根に打つとその部分が固定され眉山が釣り上がり怖い顔になる、その対策として、眉山にも打つとのこと。

顎下の脂肪のたるみについて
    そのたるみは脂肪ではなく、加齢と私の顎が無い為たるんでいて顎をヒアルロン酸で作ると改善するとのこと。

顔全体のたるみはフェイスリフトが一番効果的とのことだが、ダウンタイムを考えると、糸リフトかハイフになるとのこと。

目の下のたるみは皮切ハムラ法かサーマクールアイを提案して頂きました。

多くの要望にも関わらず、わかりやすく丁寧で的確に話して頂いてよく理解出来ました。

カウンセリング当日に顎・目尻・眉間・鼻根・リフトアップボトックスと顎にヒアルロン酸ボリューマを入れました。
    看護婦さんが冷やしながらと先生の手際の良さで、痛みはそれ程感じませんでした。

過剰な豪華さの無いシンプルな落ち着いた院内でその内装で信頼出来そうな医院だと感じていました。
    待っている間も受付の人が後どれくらいで先生の手が空く等と細かく配慮をして頂いて不安な点は全く感じませんでした。
    看護師さんや受付の方が親しみやすい方ばかりで素晴らしいです。
    ふと何気に相談したら、リアルな体験の上でのアドバイスをして頂いてこれは大変参考になりました。
    大抵こういった医院の受付の方や看護師さんは余計な事は言わない人が多いので、感動しました。

優しい目元のままでシワが無くなり、目もパッチリとしたような気がします。
    それと眉毛の高さの位置が左右違っていたのですが、均等になりました。
    リフトアップボトックスがよく効いていてほうれい線が無くなりフェイスラインがとてもスッキリし、無表情の時も口角が上がっているようになりました。

また一番感激したのは顎です。
    動機は顎下のたるみ改善でしたが、この顎が出ることにより顔に立体感が出て垢抜けました。
    顎だけでこんなに違うとは驚きです。
    これは先生のセンス、入れ方によるものですね。
    なぜもっと若い内に顎を出すことに出会わなかったんだとつくづく思いました。
    顎って大事、今はテレビで芸能人の顎ばかりチェックしています。
    しばらく今回のボトックスとハイフを定期的に、合間を見て目の下のたるみに取り組もうかと思っています。顎は減ってきたら絶対追加します。

自分の顔を見るのも嫌になっていました。
    体はトレーニングで何とかなっても顔は美容医療でないと改善は無理なんですよね。
    思い切ってエースクリニックに行って良かったです。
    少しづつですが、自分のお小遣いを見ながら施術していきます。

rion様

先日はボトックスの施術をお疲れ様でした。
    数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    また現時点までの経過を詳細にご記載頂きまして誠にありがとうございます。
    効果を実感頂きまして大変嬉しく存じます。
    次回のご来院もお待ち申し上げております。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

眉間・鼻根・目尻・顎・リフトアップボトックスをしました。
    眉間・鼻根・目尻は全く違和感無くシワだけ消えて、優しい目元のままでした。
    顎ボトックス・リフトアップボトックスは2週間程少し口周りや顎が動かしにくい、喋りにくいかなというのはありましたが一時的でした。
    効果があったままで動かしにくさはすぐに改善されました。
    また、顎にヒアルロン酸を入れてしばらく腫れていたのか存在感のある顎になっていたのですが、こちらも2週間程で落ち着き今は顔と一体感のあるでもしっかりとした絶妙な顎に仕上がりました。

2週間後、ボトックスとヒアルロン酸の経過診察に訪問しました。
    全て的確に効いていたので追加はしませんでした。

眉間・鼻根・目尻は怖い目元にならず、皺だけ消滅し目までパッチリとしたような気がします。
    寝ている時に眉間をしかめているのか朝起きると眼頭辺り広範囲に皺だらけになっていたのがなくなりました。
    リフトアップボトックスでほうれい線が消えて、ここまで明るく張りのある顔になれるとは感激です。

全て満足でしたが、特に顎。
    動機は顎下のたるみ改善でしたが、今やもう顎の無い人生には帰れません。
    この顎があるだけで顔にメリハリが出てグンと垢抜けました。
    顎ボトックス+リフトアップボトックスとの相乗効果
    ですね。
    先生の提案もあり受付の方や看護師さんのアドバイスでカウンセリング当日施術しましたが大正解でした。
    なんでもっと若い頃にこの顎にしなかったのかそれに気づかなかった自分が残念です。

もう年だし半ば諦めつつ、また見積り額が高ければ諦めようと思いながら相談しました。
    今回ボトックスとヒアルロン酸をしましたが、継続していける価格で安心しました。

ここの医院は先生や看護師さん受付の方がとても親身に具体的に提案・アドバイスして頂けるので、先ずカウンセリングに行ってみるべきです。
    私は顎を出しただけで毎日がとても楽しいです。

rion様

先日はボトックスの施術、お疲れ様でした。
    術後の経過は良好とのことでスタッフ一同安心しております。
    また詳細なレポート投稿ありがとうございました。
    施術を迷われている読者の方にも、大変参考になるかと存じます。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

可 : 施術箇所のメイクを落として頂きます。
必要な方はメイク道具や日焼け止めをご持参ください。

平均的なダウンタイム時間

腫れはほとんどありませんが、注射直後は注射部分が薬液で盛り上がって見えることがあります。

施術直後のメイク

不可 : 2時間後からメイク可能です。

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)

副作用・リスク

表情の変化、眼瞼下垂、アレルギー、皮膚炎、帯状疱疹、ざ瘡(ニキビ)等

施術ができない人

妊娠する可能性のある女性は、ボツリヌストキシンを注射後、月経が2回来るまで必ず避妊をしてください。また、男性の場合は、注射後3ヶ月は避妊をしてください。

術後通院

不要

術後の注意点

注射部位 のマッサージは1週間控え てく ださい。また、当日の飲酒 や激しい 運動は控えてく ださい。