輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

ゆこりん 50代 女性 大阪府

施術プラン 脂肪注入(コンデンスリッチファット)(脂肪注入 額・こめかみ・頬セット)
治療日 2023/02/01 昼

笑顔で優しいスタッフに感謝!エースクリニックの素晴らしい施術

• これまで、眼瞼下垂症、クマ取りの手術をしていただき、大満足の結果でした。
    気になるところを相談させていただくなかで、
    今回の脂肪注入のアドバイスをいただき、施術の運びとなりました。
    若い頃から、頬骨が高く、少し痩せるとより一層目立ってしまって、骨格の問題。と諦めていたところ、脂肪注入で改善出来るとの事。めっちゃ嬉しい。。

めちゃくちゃ丁寧にキレイに施術していただけるからです☺️
    初めての施術の時は、ドクターの腕を知る、うちのお嫁ちゃんの、強力なおススメで、エースさんに来てみました。

頬骨が高く、顔全体が凸凹しているかんじが悩み。

こめかみが凹んでいる。
    額の眉毛のある所が1番高い。
    頬がこけてる。
    という事で、それらに脂肪注入して、まるい顔を目指します
    骨格の問題とあきらめていたので、なるほど!納得。
    まじ?治る?この顔

脂肪を、鼠径部より取り、
    額の眉毛上あたり、凹んでいるところ、
    こめかみの凹み、頬下、に注入。
    静脈麻酔。痛みも無し。
    10時からはじまり、手術室で目覚めたのが、たぶん13時半くらい?あまり覚えていなくて、16時前頃まで、休ませていただきました。

おはようございます。

受付をすませ、洗顔。

荷物をおいて、手術着に着替え、手術室へ。
    ドクターより、手術内容の確認。

脂肪どこから取ろうかな。。太腿で足りなかったらお腹からもとるかも?とか。考えていただきながら。
    内腿でいくことに決定。

額、こめかみ、頬下、脂肪注入します。
    取れる脂肪の量によって、充分にはいかないこともある。

そらそーだ。。でもでも、できる限り頑張って下さる

術後、当日、翌日まで、風邪ひいて熱ある時の様な、頭痛と、じんわり痺れるようなカンジあり、ちょっとふらつく時もありました。
    それからは、徐々に腫れもおさまり、10日目くらいで、メガネなしで外出。
    14日目の検診。『順調な経過✌️』との事。
    まだこれよりもうすこし脂肪は吸収される。とのことですが。めちゃくちゃ楽しみです。いまでもいい感じです

スタッフの皆さま、いつもいつも、気持ちよく対応して下さり、クリニックに行くのが楽しみであるほどです。綺麗なお姉さんばっかりですし

ゆこりん様

先日は脂肪注入の施術を受けて頂きありがとうございます。
    眼瞼下垂や、クマ治療に引続き当院にてお任せいただき大変嬉しく存じます。

ご来院頂いたところから術後の経過を詳細にまとめて頂きありがとうございます。
    術後の経過は順調とのことでスタッフ一同安心しております。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
    ゆこりん様のお言葉が励みとなります。
    これからも引続きどうぞよろしくお願いいたします。

気になることや不安なことはいつでもお問い合わせくださいませ。
    次回の検診もどうぞよろしくお願いいたします。

私が甘く診ていたのか、術後すぐから、まぁまぁの腫れ具合

術後1週間で、脂肪をとったところの足の付け根の抜糸。
    それまでは、シャワーのみで、濡れないように、バンドエイドをはりかえたりしながらすごしました。
    施術部に関しては当日はテープをつけたまま。翌日以降は普通に洗顔してお手入れできました。
    一週目2週目1ヶ月の、チェックで、経過良好。
    腫れがひくのをじっと待つ。。といったところでしょうか。

今回も、『大満足』であります!
    1ヶ月たち、脂肪の定着具合も落ち着き、
    おでこ綺麗。。こめかみ凹みゆるやか。で、結果、顔、逆に小さく見える不思議☺️
    言わないとわからないけど、なんか張りある感じ。元気そう。の、期待通りを、ゲットしました!
    眠ってる間に終わるのに、最高

エースクリニックのスタッフの方は、本当にいつもいつも、笑顔で優しくありがとうございます。
    安心して通う事ができます。
    ドクターも、また、今回も大変華麗にしていただき、
    感謝感謝であります。
    わからないことは、なんでも快く優しく、答えてくださいますし、何よりドクターの腕

ゆこりん様

先日は脂肪注入の手術を受けて頂きありがとうございます。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    現在は術後の経過は順調とのことでスタッフ一同安心しております。
    次回の検診もどうぞよろしくお願いいたします。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン
クリニック

エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
梅田 徒歩3分

価格 550,000 円
(月々11,300円×60回)
予想獲得ポイント 50,000 P
口コミ件数
 2件
時間 2時間~3時間

プランについて

こめかみの整形 脂肪注入

大腿や下腹部から吸引した脂肪を定着しやすい形にし、クマやコケ、シワ、たるみが気になる部分に注入します。
注入した脂肪が定着すると、元々そこにあった脂肪のように自分の身体の一部となり、長期的なボリュームアップ効果が得られます。
脂肪採取・CRF制作・脂肪注入がセットになったお得なプランです。

※術前血液検査料として別途11,000円がかかります。

※静脈麻酔をご希望の場合は別途88,000円がかかります。

※脂肪採取部位のエクスパレル麻酔をご希望の場合は別途165,000円がかかります。

通常価格660,000円(税込)のところ、大変お得に受けていただけます!

利用条件

※別途血液検査料11,000円が必要です。

※静脈麻酔をご希望の場合は、別途88,000円がかかります。

※脂肪注入希望部位に過去にヒアルロン酸を注入したことがある場合は、ヒアルロニダーゼ注射が事前(2週間以上前)に必要になり、別途44,000円がかかります。

※脂肪の凍結保存をご希望の場合は、165,000円を頂戴いたします(保存期間6ヶ月、注入料込)。

※脂肪採取部位の長時間持続型局所麻酔薬エクスパレルをご希望の場合は、別途165,000円がかかります。

リスク・副作用

皮下出血、感染、(使用する薬剤に対する)アレルギー、脂肪の定着が悪い、塞栓症、仕上がりの左右差、凹凸、しこり・肉芽腫形成等。

ダウンタイム

通常1週間程度です。皮下出血があった場合、約2週間で軽快します。

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
術後は腫れが落ち着くまでは安静にお過ごし下さい。
自動車や自転車の運転等危険を伴う機械の操作に従事する場合は、腫れが落ち着いて視野が正常になってからにして下さい。

▼術後の通院に関する注意点
術後の通院は1週間後、1ヵ月後、3ヵ月後となります。

▼術後の注意点
翌日より洗顔・シャワー可能ですが、採脂部位の皮膚切開部位は防水性のテープを貼り保護してください。術後48時間経過後はシャワーの際にテープは不要です。湯船に浸かる入浴は1週間後の抜糸後からになります。

▼施術を受けられない方
妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方
施術希望部位に感染性の皮膚疾患のある方
脂肪の極端に少ない方