m 20代 女性 大阪府

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/03/04 昼

脇汗悩み解消!緊張汗や臭いもなくなり、満足度大

• 元から汗かきで、緊張した時にでる汗の臭いが年々強くなり今回夏前に実施を決めました。

痛みに弱いタイプなので笑気麻酔がついている点が1番大きな理由です。また、1人1人仕切られている待合室のプライバシー配慮も理由1つです。

ムービーで施術内容の詳細を確認し理解したのちにドクターとのカウンセリングで内容理解がしやすかったです。

■施術の流れ
    笑気麻酔(頭がぼーっとする感じ)→局所麻酔(チクチクは感じる)→ミラドライ開始。脱毛器のようなものを強めに脇に押さえつけられる感じ。
    局所麻酔が効いてきたら無痛とのことだったので、部分的に痛みを感じる箇所があり追加で麻酔を打ってもらいました。その後は全く痛みは感じず、脇を押されてるなーという感じでした。脇を上げ続けるのが意外としんどく途中で休憩させてもらったり柔軟に対応いただけました。片脇ずつ実施し、終わったらアイシングを20分ほどしました。
    合計でかかった時間は2時間強ほどだったかと思います。

当日来院し前の方の手術が押していたようで30分ほど待ちました。その間、キチンと状況説明とお詫び、お茶菓子を出してくださりました。
    その後施術で上記項目に記載した内容となります。
    施術終了後、家でするアイシングの氷と薬、術後の過ごし方の説明をしていただき帰宅です。

当日:夜中結構痛く、何度か起きる
    寝返りは5日ほど打てず
    1日目:痛い、脇は上げられない
    2日目:大分マシに
    3日目:痛さはほぼなく、脇に違和感のみ
    4日目:3日目と同じ
    その後痛みはなく内出血もすぐ引いたが、脇のボコボコは気になる感じ
    3週間したら、ボコボコもそこまで気にならなくない脇の突っ張りもマシに

気になる臭いはほぼなくなり、汗の量もほとんどなくなりました!

脇汗に悩んでいる方には心からオススメします!

私は痛みに弱いため術後数日効果がある麻酔を追加でしました。痛みに弱い方はしておいた方が気持ちが楽です。術中は局所麻酔がチクチクするぐらいで、術後も許容できる痛さでした。

臭いも汗染みも気にせず夏を迎えれることがとても嬉しいです!ありがとうございました。

m様

先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。

現在ございます違和感などは
    お日にちと共に良くなっていくかと存じますのでご安心くださいませ。

次回の検診もどうぞ宜しくお願い致します。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

術後1週間は痛さや違和感がありましたが1ヶ月経てばほぼ違和感なく過ごせるようになりました。
    汗の臭いは全くなくなり満足です。

術後経過確認に伺った際も丁寧にみてくださりました。

緊張汗、臭いが特にひどかったんですが、それも解消され着たい服も着れるようになりとても満足です。

脇汗の悩みがある方には本当におすすめする施術です!

m様

先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
    着たい服も着れるようになったとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
    検診は終了しましたが、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。