エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
保護者なしでオペ開始!驚きと満足
保護者なしで急に手術が始まり驚きましたが、結果的には問題ありませんでした。かわいくなって満足していますが、初めての経験だったので不安もありました。アフターケアの説明や冷やす方法についても詳しく教えてほしかったです。手術後は腫れや赤みが心配でしたが、1週間経つと落ち着きました。看護師さんのサポートも心強かったです。現在は理想の二重になっています。
たむ
2023/03/10 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(3年保証(オプション))
親身な対応と安心のプライバシー
先生も看護師さんも受付の方もとても親身に話を聞いてくださります。迷っている方にはこちらのクリニックをおすすめしたいです。待合はプライバシーが守られる空間で、女性の方々が美意識高まりそうです。遠方でも予約時間や緊張時のお気遣いが嬉しかったです。相談しやすい環境でした
nao
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
安価で日帰り可能!二重の幅がキープされているが左右差あり
安価で日帰り可能なクリニックを選び、二重の幅がしっかりと取れているものの左右差が少し目立つ結果に満足しました。施術後は枕を高くして氷で冷やすなどアフターケアを行い、腫れはなくなったもののまだ筋が残っています。カウンセリングでは自分の意見をしっかりと聞いてもらえた点も良かったです。
ゆ
2023/03/04 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム法にアップグレード)
清潔感あるクリニックで安心して施術
清潔なクリニックで親切なスタッフに出会い、安心して施術を受けることができました。まだ完全に除去されているかはわかりませんが、薄くなっていくことを期待しています。アフターケアも丁寧で、透明シールで保護し続けました。ホクロ部分は赤みが残っていますが、日焼け止めを塗り触らずに過ごすことで経過を追っています。待ち時間は長かったですが、ドリンクのサービスや対応の良さに満足しました。
yuu
2023/02/28 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込))
丁寧な対応でおすすめのクリニック
このクリニックのスタッフの方々の丁寧な対応に感激しました。施術もおすすめできるレベルでした。汗や匂いを気にせずに服を着られるようになり、満足しています。アフターケアもしっかりしていて、痛みや腫れがありましたが、先生とスタッフのサポートで安心感がありました。施術後は一時的な不快感もありますが、長年の悩みを解消するために施術して良かったと思っています。
mxan
2023/03/03 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)
安心の高評価!エースクリニックで受けた施術の結果
施術前に不安を感じましたが、エースクリニックは多くの受診者に支持されており、自分の希望を大切にしてくれると感じました。施術後は目が開きやすくなり、おでこのシワも改善されました。アフターケアも丁寧で、腫れや内出血にも適切な対応をしていただきました。経過としては3日目までは腫れや内出血がありましたが、1ヶ月後には落ち着いてきました。エースクリニックで受けた施術に満足しています。
toy
スムーズな施術と快適な生活
カウンセリングから施術までスムーズに進み、看護師さんの対応も良かったです。施術後は保冷剤と飲み薬をいただき、痛みが減少しました。2ヶ月経った今でも普通の生活に支障はありませんし、ワキガの匂いもなくなり制汗剤不要で外出が快適です。クリニックへ感謝しています。
かえる
2023/02/17 (施術日)
初めてのほくろ除去で安心。丁寧な対応に満足
初めてのほくろ除去で不安もありましたが、このクリニックでは丁寧な対応をしていただき、満足しています。施術後は数日で凹みがおさまりましたが、赤みが残ります。また、営業開始前に到着したにも関わらず、スタッフの方々はとても丁寧でした。
なつ
2023/02/22 (施術日)
清潔感あるクリニックで安心の施術
清潔なクリニックで親切なスタッフに出会い、安心して施術を受けることができました。施術後の経過には少し不安もありましたが、徐々に薄くなると聞いて引き続き経過観察することにしました。アフターケアも特に困ることはありませんでした。
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
優しく丁寧なクリニックで理想の二重に!
このクリニックのスタッフの方々が本当に優しく丁寧で素敵だと思いました。二重埋没施術を受けて、理想の二重になりとても嬉しいです。施術後は腫れがありましたが、2週間ほど経つとナチュラルな仕上がりになりました。不安な点も電話で答えてくれたし、1ヶ月検診も丁寧に行ってくれたので安心しています。まだ瞼の裏に違和感はありますが、前より自分の顔が好きになりました。
ぷにぷ
2023/03/07 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】プレミアム埋没法 2点留)
シミが取れて満足!まだ改善したい箇所もある
長年気になっていた頬の下のシミをこのクリニックでレーザー治療しました。1番気になっていたシミは取れて満足していますが、まだ改善しきれていない箇所もあるので、もう1度施術を受けようと思っています。アフターケアや経過も良かったです。
2023/03/06 (施術日)
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
優しい対応と安心感!悩んでいる方にオススメのクリニック
先生やスタッフの優しい対応と説明に一番信頼を感じました。流れ作業ではなく、安心してお願いできるクリニックです。再施術を予約したくなるほど満足度も高かったです。ただ、ほくろ除去後の赤黒さが少し気になりましたが、同世代他人と肌の再生力が違うことを考慮すれば、ほくろもシミも確実に薄くなり目立たなくなっただけでもチャレンジしてよかったと思います。
キキ
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込)
エースクリニックで素晴らしい経験!頭痛や肩こりが緩和され、ストレスから解放されました
エースクリニックで施術を受けて大満足です。慢性的な頭痛や肩こりが軽減され、まつ毛の問題も解消し、ストレスから開放されました。先生の腕は素晴らしく、スタッフの方々もとても親切でした。アフターケアもしっかりしており安心感があります。同じ悩みを抱える方にはぜひオススメしたいクリニックです。
こたろう
眼瞼下垂(両側)
親身な対応と安心感!高評価のクリニック
私が選んだクリニックは、親身に寄り添ってくれるスタッフがいて安心できました。ゴリ押しをしない姿勢も好印象です。施術は細い針を使用しており、傷跡も残らずダウンタイムも短かったです。一部の問題については3年保証があるため再度施術を受ける予定です。アフターケアについては個人的な事情で1ヶ月後検診を受けませんでしたが、家で冷やすことで経過は順調でした。このクリニックを選んだ理由は高評価かつ押し売りしない姿勢だったからです。現在2週間経ち、腫れも引いてきましたが気になる部分がある場合は再度相談する予定です。施術前後の様子では洗顔後に幅の相談をし、麻酔後施術が行われました。痛みや時間に関しては麻酔以外ほとんど感じず、施術時間は約1時間でした。術後の痛みは強かったです。
ゆん
手術後の経過順調、満足度も高く
手術後1ヶ月ほど経ちますが、特に問題もなく、仕上がりに非常に満足しています。長年のコンプレックスが解消されたことで大変嬉しいです。クリニックの皆様には本当にお世話になりました。また、モニター価格もお手頃で良かったです。アフターケアもしっかりしていて安心感がありました。抜糸後は定期的な診察を受けていますが、痛みや問題はありませんでした。先生や看護師の方々に感謝しています。
ぬこ
2023/02/24 (施術日)
自然な二重に満足!アフターケアも良かった
このクリニックで二重の埋没法を受けました。施術後は自然な二重になり、傷跡も目立たず、とても満足しています。アフターケアの目薬やアイシングは施術後の不快感を和らげてくれました。痛みや違和感もなく、現在は気に入った幅の二重が続いています。カウンセリングから施術前の説明まで丁寧で安心感があり、このクリニックを選んだ理由に納得しています。
きょしりん
2023/02/20 (施術日)
満足度高く、バランスが良くなりました!
同じ悩みを持つ方にこのクリニックをオススメします。施術後の経過も順調で、形も綺麗になりました。先生やスタッフの対応も親身で、安心して治療を受けることができました。抜糸後はまだ硬さがありますが、これからの経過も楽しみです。ありがとうございました!
AO
2023/02/27 (施術日)
丁寧な対応とプライバシーの保護が魅力
とても落ち着いた雰囲気でプライバシーが守られているクリニックに満足しています。先生やスタッフの対応が丁寧で、カウンセリングや施術の説明もしっかりしていました。施術後は瘡蓋が自然に剥がれ、アフターケアにも注意しました。ただ、色素の濃淡は少し気になる部分もあります。全体的に良い経験でした。
ねこねこ
結果を待ちながら、満足感のある施術体験
別の病院で受けた施術に満足できず、このクリニックを選びました。先生の説明やイラストに納得し、安心感を持って施術を受けることができました。経過はまだ1ヶ月以上経っていないため判断は早いですが、シミの薄くなりを期待しています。アフターケアもしっかりしており、半年後に再施術する予定です。ただし、待ち時間が長かった点や直後から数日間の膿などはありましたが、痛みは少なくスムーズに終わったと感じています。
りん
丁寧な対応と満足度高いクリニック
待ち時間も少なく、丁寧に対応してくれるこのクリニックに満足しています。初めての施術でしたが、希望を伝えた結果、ほぼ満足しています。アフターケアも丁寧で、腫れもすぐに引きました。全体的に満足度が高く、また来院したいと思っています。
K
2023/03/01 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)