近隣の予約可能なクリニック

【韓国の美容外科が日本にも進出】小顔専門美容クリニック

美容大国である韓国で圧倒的な医療陣や各専門分野の人員が揃う 韓国国内トップクラスの美容外科が2018年春、日本・東京へやって来ました!

両顎手術・輪郭手術を専門とした美容病院・韓国id美容外科が日本へと進出し、日本で初めての小顔専門クリニックであるid美容クリニックが誕生しました。

id美容外科は韓国唯一の保健福祉部認証を取得した美容外科であり、輪郭手術をはじめとした各分野における最高峰の専門医療陣たちが集まり、美しさを追及し患者様方が容姿によるコンプレックスの苦しみから解放され、幸せを見つけられることを目標に最高の結果とサービスとご提供しています。

高い満足度を誇る医療品質を兼ね備えた美容外科

韓国id美容外科は患者様の安全を考慮した安全システムと差別化されたサービス、そして高い満足度を誇る医療品質を兼ね備えた美容外科として、韓国政府で提示する国際的水準の認定基準を満たしました。

世界初の輪郭手術専門教科書出刊

世界的医学書籍において10大出版社であるSpringer社より発行された世界初の輪郭手術専門教科書は、id美容外科の輪郭センター医療陣全員が執筆に参加した、様々な輪郭手術ケースについて現役の医者たちが学べる実践型の美容整形の教科書です。

世界中から韓国id美容外科を訪れる理由

韓国id美容外科は世界の美容整形を先導する韓国の美容外科の中で最も臨床経験が豊富で様々なケースを執刀した美容外科として全世界6大陸、60カ国からの患者様が信頼し訪れる美容外科です。

診療一覧

銀座id美容クリニックの口コミ

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

住所

東京都 中央区 銀座6丁目2−3 Daiwa銀座アネックス 2F

最寄駅

銀座駅より徒歩4分