最寄駅 岡山駅前  岡山  西川緑道公園
エリア 岡山市内

TCB東京中央美容外科 岡山院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

二重埋没法

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 奥二重の人向け

TCB二重術

TCB式1dayクイックアイ ナチュラル

二重抜糸術

所要時間 10分~程度

当院二重抜糸術 1点

他院二重抜糸術 単純な埋没法

二重切開法

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け

二重切開法 スタンダード

二重切開法 スーパーナチュラル

挙筋前転法(クイックデカ目術)

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

ナチュラル

エタニティ

目頭切開

蒙古襞が厚い人向け 目頭切開
所要時間 10分~程度

目頭切開 Z形成 スタンダード

目頭切開 Z形成 スーパーナチュラル

クリニックからのお知らせ

• 2018/11/30

TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ グループ全体

TCB式ヒアルロン酸豊胸は、東京中央美容外科 総括院長 青木剛志が考案した
    オリジナルのヒアルロン酸注入式バストアップ術です。

まるで水のように軽やかで柔らか、女性らしさあふれる清らかなバストを作り上げます。

• 2018/05/28

【TCBオリジナル】TCB式小顔美肌再生 224,000円~ グループ全体

TCB式小顔美肌再生は、東京中央美容外科 総括院長 青木剛志が考案したオリジナルの糸によるリフト術です。

TCB以外では扱えない特注の糸と医師の技量が、理想のフェイスラインを作ります。

• 2018/05/28

【TCBオリジナル】1dayクイックアイ 4,440円~ グループ全体

TCB式1dayクイックアイは、東京中央美容外科 総括院長 青木剛志が考案した二重まぶた埋没法です。

極細糸と、痛みと腫れを抑えるための徹底したこだわりで、僅かな施術時間とダウンタイムで理想の二重まぶたへ。

技術力と仕上がりの美しさに自信あり

【岡山駅から徒歩3分】

-山陽エリア最大級の繁華街に構える基幹クリニック-

話題のあの人も通うTCB東京中央美容外科。
岡山院は岡山駅から徒歩3分という抜群のアクセス。遠方の患者様もご来院いただきやすい立地です。
【完全予約】【完全個室】【完全案内】という三つの取り組みにより、院内で他の患者様と鉢合わせすることはありません。ご来院いただいた患者様のプライバシーに最大限に配慮した美容医療をご提供しています。

-『なりたい自分』へと導く手技を持つ敏腕ドクター-

美容医療を通してなりたい自分へ生まれ変わりませんか?

岡山院では患者様一人ひとりとしっかりコミュニケーションを取り、患者様の理想やご要望を汲み取り、最適な治療をご提案することを大切にしております。

「もっと可愛くなりたい!」「もっときれいになりたい!」
平田院長はこれまで美容外科医として患者様が『なりたい自分』へと生まれ変わるお手伝いをしてまいりました。

気になることや細かいご要望もしっかりと反映できるよう対応いたしますので、遠慮なくご相談くださいませ。

ドクター、スタッフ一同、美しくありたい皆様を全力でサポートさせていただきます。

手軽さと効果を両立させた最新プチ整形メニュー

今日の美容整形は、ダウンタイムが短く美容室感覚で体験できる「プチ整形」がメイン。「でも、あまり変化はないんでしょ?」そう思われがちなプチ整形ですが、TCBでは最新の医療素材とドクターの高い技術で、手軽さと効果を両立させています。
二重埋没法、スレッドリフト、ヒアルロン酸豊胸、医療脱毛などが、お手軽で変化も大きいと特に好評をいただいています。

徹底した患者様ファースト 好立地とプライバシー保護

TCBはすべてのクリニックが主要駅から徒歩5分前後の好アクセス。さらに院内で他の患者様と鉢合わせすることがないよう最大限に配慮し、美容医療を身近に感じていただくために患者様の利便性と安心感を何より重視しています。
その他、交通費補助制度や駐車料金負担制度など、お気軽にご来院いただけるためのさまざまな制度を導入しています。

国内トップクラスの技術と品質を低価格でご提供

優秀なドクターが、安全で高品質な医療素材を用いて国内トップクラスの美容サービスをご提供。その一方で、TCBの価格はどのクリニックも地域最安レベルをキープしています。
連携と信頼による独自の仕入れルートと、全国規模の徹底した価格調査により実現する、TCBの高品質で低価格な美容メニューの数々。すべては皆様に美容医療を身近に感じていただきたいからこその取り組みです。

基本情報

岡山駅東口から徒歩3分

営業時間

休業日

不定休

予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。

クレジットカード

VISA, MasterCard, 中国銀聯

メディカルローン

ご利用いただけます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。

サービス

カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。

HPのURL

【平田一記院長のInstagram】

公式HP

TCBグループオフィシャルサイト

ご予約ガイド

【無料WEB予約はこちらから】