痩身、メディカルダイエット

人参注射の価格の安さとアクセスの良さです

あや

過去に他院で人参注射の経験があり、さらに顎下をすっきりさせたくてTCBにて施術して頂きました。

人参注射の価格の安さとアクセスの良さです。

カウンセラーがしっかりと悩みを聞いてくださり、なんの迷いもなく施術に進めました。

注射部分をクーリングし,5分程で終了しました。
痛みには割と強いタイプですので、全く大丈夫でした。

来院、カウンセリング、ドクター診察、会計、施術,帰宅

注射部分の気にならない程度の鈍痛が2.3日続きました。マッサージをすると効果が高まるとのアドバイスがありましたので、しっかり実践しました。
2週間ほどたちましたが、少しすっきりしたように感じます。

人参注射おすすめします。

あや様

東京中央美容外科八王子院院長の鎌田でございます。
この度は八王子院までお越しいただきまして誠にありがとうございます。

「カウンセラーがしっかりと悩みを聞いてくださり、なんの迷いもなく施術に進めました」とのこと
私も嬉しく思います。
また、施術後のマッサージもしっかりと実践して頂きありがとうございました。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
あや様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2022/04/29 昼

VFDI人参注射

所要時間 10分程度

【VFDI人参注射とは?】
山参(山奥で自然に育った高麗人参)の有効成分を配合した最新の痩身注射です。
フェイスライン・二の腕・脚などの脂肪を落としたい部分に注射を打つと、その箇所の脂肪が分解されていくため、効率的な顔痩せ・部分痩せが可能です。
健康にプラスの作用をもたらす高麗人参の中でも、山参は厳しい自然環境で育ったため、生命力が強く、人工栽培された高麗人参よりも有効成分が多く含まれています。そのため、VFDI人参注射は、通常の高麗人参注射よりも高い治療効果を発揮します。

【こんな方にオススメ!】
◎食事制限をせずにダイエットしたい方
◎フェイスラインの脂肪を減らして、小顔になりたい方
◎二重あごを解消したい方
◎二の腕・脚・お腹などの部分痩せを実現させたい方
◎従来の脂肪溶解注射では効果を実感できなかった方
◎より安全なダイエット注射をご希望の方

【効果と特徴】
《脂肪を溶解するデオキシコール酸は他にも様々な健康・美容効果をもたらす》
VFDI人参注射はさまざまな有効成分を含んでいますが、その中でも「デオキシコール酸」という成分が痩身効果を発揮します。
デオキシコール酸には界面活性作用があるため、脂肪層にデオキシコール酸が注入されると脂肪細胞が溶けていき、顔痩せ・部分痩せが実現します。
また、デオキシコール酸は脂肪を分解したり、脂肪の蓄積を防ぐだけでなく、血行を促進したり、免疫力を高めてくれたりします。さらに、デオキシコール酸は抗酸化作用もあるため、老化防止にも役立ち、さまざまな健康・美容効果をもたらしてくれる有能な成分といえます。

VFDI人参注射 1ccあたり