美しく、透明感のある肌に仕上げます!

セルフケアではなかなか治せないシミ。
美容皮膚科の治療であれば、個人差はありますが、薄いシミから濃いシミまで綺麗に治療できる場合がほとんどです。

天王寺マリアクリニックのシミ治療は、今あるシミをなくすだけでなく、色ムラのない、美しく透明感のある素肌へ導きます。

当院のシミ治療で、シミやくすみのない、すっぴんでも自信が持てる素肌を手に入れませんか?
カウンセリングは無料ですので、お気軽にお問い合わせください。

美容皮膚科 大阪天王寺マリアクリニック

シミの種類に合わせて適切な治療をご提案

実はシミは、加齢によって生じるものや、炎症跡が色素沈着を起こしてできるものなど様々な種類があるのをご存知でしょうか?
そして、その種類によって適切な治療が異なります。

例えば、肝斑に強すぎるレーザーを当てると、逆に症状が悪化してしまうこともあるなど、治療には細心の注意を払う必要があるのです。

シミの種類はご自身では見分けがつかない場合もございます。
天王寺マリアクリニックでは、美容皮膚科として患者さまのシミの種類を正確に診断し、最適な治療内容をご提案いたします。

美容皮膚科 大阪天王寺マリアクリニック

痛みやダウンタイムはほとんどなし!

天王寺マリアクリニックでは、シミ治療として主に「光治療」「レーザー治療」「ピーリング治療」の3種類をご用意しております。
どの治療も、治療中・治療後の痛みやダウンタイムがほとんどございません。

「お肌が弱くて心配」という方でも、肌質やお肌の状態に合わせて出力や薬剤の量を調整しながら治療いたします。

美容皮膚科 大阪天王寺マリアクリニック

シミ以外のお肌のお悩み改善にも効果を発揮

当院で取り扱っている治療の魅力の1つは、ニキビの赤みや毛穴の開き、毛穴の黒ずみ、といったシミ以外のお肌のお悩みにも幅広くアプローチできるという点です。

「シミが気になるけど、ニキビも治したい」
「1回の治療で様々な効果を得たい」
という方におすすめです。
医師がお肌全体の症状を正確に診察したうえで治療をいたしますので、まずはお気軽にご相談くださいね。