最寄駅 姫路  山陽姫路  手柄
エリア 姫路

TCB東京中央美容外科 姫路院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

二重埋没法
おすすめ

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 奥二重の人向け

TCB二重術

TCB式1dayクイックアイ ナチュラル

二重抜糸術

所要時間 10分~程度

当院二重抜糸術 1点

他院二重抜糸術 単純な埋没法

二重切開法

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け

二重切開法 スタンダード

二重切開法 スーパーナチュラル

挙筋前転法(クイックデカ目術)

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

ナチュラル

エタニティ

目頭切開

蒙古襞が厚い人向け 目頭切開
所要時間 10分~程度

目頭切開 Z形成 スタンダード

目頭切開 Z形成 スーパーナチュラル

技術力と仕上がりの美しさに自信あり

【姫路駅から徒歩2分】

話題のあの人も通うTCB東京中央美容外科。
姫路院はJR姫路駅から徒歩2分という抜群のアクセス。
遠方の患者様もご来院いただきやすい立地です。

【完全予約】【完全個室】【完全案内】という三つの取り組みにより、院内で他の患者様と鉢合わせすることはありません。ご来院いただいた患者様のプライバシーに最大限に配慮した美容医療をご提供しています。

- 器用な手先で不安解消!河村ドクター -

姫路院の院長である河村先生は幼少期から両利きで、手先が器用で細かい作業が得意です。
美容外科の分野だけでなく、初期研修では眼科や整形外科といった外科の中でも特に繊細な技法が必要とされる科を担当しておりました。

患者様のコンプレックスや不安を解消するだけではなく、むしろチャームポイントに進化させるために精神誠意対応してくれるドクターです。

お悩みがある方はぜひ姫路院にお越しくださいませ。

手軽さと効果を両立させた最新プチ整形メニュー

今日の美容整形は、ダウンタイムが短く美容室感覚で体験できる「プチ整形」がメイン。「でも、あまり変化はないんでしょ?」そう思われがちなプチ整形ですが、TCBでは最新の医療素材とドクターの高い技術で、手軽さと効果を両立させています。
二重埋没法、スレッドリフト、ヒアルロン酸豊胸、医療脱毛などが、お手軽で変化も大きいと特に好評をいただいています。

徹底した患者様ファースト 好立地とプライバシー保護

TCBはすべてのクリニックが主要駅から徒歩5分前後の好アクセス。さらに院内で他の患者様と鉢合わせすることがないよう最大限に配慮し、美容医療を身近に感じていただくために患者様の利便性と安心感を何より重視しています。
その他、交通費補助制度や駐車料金負担制度など、お気軽にご来院いただけるためのさまざまな制度を導入しています。

国内トップクラスの技術と品質を低価格でご提供

優秀なドクターが、安全で高品質な医療素材を用いて国内トップクラスの美容サービスをご提供。その一方で、TCBの価格はどのクリニックも地域最安レベルをキープしています。
連携と信頼による独自の仕入れルートと、全国規模の徹底した価格調査により実現する、TCBの高品質で低価格な美容メニューの数々。すべては皆様に美容医療を身近に感じていただきたいからこその取り組みです。

基本情報

JR姫路駅から徒歩2分

営業時間

休業日

不定休

予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。

クレジットカード

VISA, MasterCard, 中国銀聯

メディカルローン

ご利用いただけます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。

サービス

カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。

HPのURL

河村宜生院長Instagram

公式HP

TCBグループオフィシャルサイト

ご予約ガイド

【無料WEB予約はこちらから】