近隣の予約可能なクリニック

脂肪のスペシャリスト仲村医師が院長に就任!!

‥………‥‥・*・‥‥………‥
湘南美容クリニック 博多院
NEW OPEN!!院長 仲村将幸
‥………‥‥・*・‥‥………‥

【湘南美容クリニックが選ばれる理由】
01/仲村医師九州沖縄エリア多数の症例実績
02/九州の博多駅筑紫口より徒歩3分の好立地
03/女医が常勤!お肌のお悩みを解決します。
04/プライバシーの配慮と徹底したコロナ対策で安心
05/初めての方でも安心の無料カウンセリング

【当院のおすすめ施術】
◆二重術
◆脂肪吸引・豊胸
◆目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り
┌───────────────────────
また、当院は美容皮膚科医の女医が常勤しております
ニキビ・お肌のトラブルなど医療レーザー外来のご相談お待ちしています◎
└───────────────────────

お客様が何を求めて当院にいらっしゃったかということ、それを一番最初に見極めて解決することだと考えています。その中でお客様のご希望される方法に沿った形で治療が可能なのか、もしくは治療ができる状態なのか、というところをしっかりご相談させて頂きます。

カウンセリング無料です、気軽にご予約ください。お待ちしております!

【九州唯一の腹部の脂肪も吸引できるスペシャリストの院長】

ダイエットではなかなか落ちない部分も1回の施術で理想のボディに!
九州唯一(SBC)で腹部の脂肪吸引ができるのは仲村医師だけ!

根こそぎとれる
VASER脂肪吸引がおすすめです◎

こんな方におすすめ!
▷食べる量は変わってないのに体重が増えてきた方
▷頑張って運動してもなかなか痩せない方
▷様々なダイエットに挑戦したけど効果を感じられない方
▷家系的に下半身にお肉が付きやすい方
▷若い頃のスタイルに戻りたい方
▷もうリバウンドしたくない方

【理想の二重】徹底したデザインでトータルプロデュース!

instagramで指名殺到‥・*.+゜
庄医師が担当させていただきます。

キワミセ・平行・ナチュラル・気になる目頭など
二重術はもちろん、その他のご相談もお待ちしております

ここにたどり着くまで、不安や葛藤、色々な想いがあったことと思います。
様々な気持ちを抱きながらも、勇気ある一歩を踏み出して来てくださる
お客様の想いにも応えれますよう真摯に向き合い、全力でサポート致します。

湘南美容クリニック  博多院

開院記念!おすすめ治療を注目の料金で!!

肌への負担を最小限に!全身すべすべBODY!
◆医療脱毛
全身 1回(顔・VIO除く)
 41,000円(税込)
全身 1回(顔・VIO含む)
 49,800円(税込)

独自の極細糸を使用!腫れにくい二重術
◆週末二重術
両目2点 モニター※麻酔代込み
 38,870円(税込)
両目3点 モニター※麻酔代込み
 57,200円(税込)

瞼に傷が残らず、術後すぐに メイク可能!
◆クイックコスメティークダブル
両目 モニター※麻酔代込み
 239,600円(税込)

クマ・たるみをなくして「脱 疲れ顔」
◆目の下の切らないクマ・たるみ取り
両目 モニター※麻酔代込み
 73,450円(税込)

診療一覧

湘南美容クリニック  博多院の口コミ

医師・スタッフ

仲村将幸の画像

博多院院長

仲村将幸 男性

1「オリジナルのテクニック」 一人一人にあった最も美しいボディラインとオリジナルのテクニックを駆使して脂肪吸引を行います。 皆様への負担が少なく、かつしっかり効果が出るよう日々研究、訓練を重ねております。 2「脂肪のスペシャリスト」 四肢の解剖を熟知している私だからこそ安全かつデザイン性のある脂肪吸引をご提供致します。 3「丁寧なカウンセリング」 実際のカウンセリングになると緊張、あるいは遠慮で悩みや希望を十分伝えられないものです。 まずはお話しやすい雰囲気づくりを心掛けております。 カウンセリングは無料です。どんな些細な事でもかまいませんので、ぜひお気軽にご相談下さい。

温恵理の画像

美容皮膚科医

温恵理 女性

湘南美容クリニックの温(おん)と申します。 人が人らしく幸せな人生を送るために必要なことはなんでしょうか? 私はその人が心身ともに健康であるよう努力することだと思います。 外見のコンプレックスを克服することで、 前を向いて進むきっかけとなり 健全な精神を保つことができるならば 美容医療という行為は予防医療としての側面をもつことになります。 自分や大切な人が病気になるのが辛いように 自分や大切な人が悩みを抱えながら生活することも辛いことです。 私は皆さまの悩みに誠意をもって向き合います。 私が心掛けるのは「心ある医療」です。 皆さまにお会いできる日をお待ちしております。

光井愛の画像

皮膚科専門医

光井愛 20代 女性

皆様は自分が世界でONLY ONEの大切な存在であることにお気づきでしょうか? 世界中どこを探しても、皆様と同じ人間はいません。皆様にしか歩めない特別な人生です。 そんな一度しかない特別な人生を、コンプレックスよって 「どうせ私には」「私なんかが」と挑戦する気持ちを失い、消極的になるのは勿体無いことだと思います。 美容医療において大切なことは、美容によって心が明るくなりその先の人生をHAPPYに過ごしていただくことです。 昔から美容について学ぶことに興味があり、コスメコンシェルジュの資格も取得致しました。 皆様の魅力を最大限に引き出せるようカウンセリングをご提供させていただきます。

基本情報

クリニック名

湘南美容クリニック  博多院

グループ

湘南美容クリニック

住所

福岡県 福岡市博多区 博多駅東2丁目5番33号 ゲートスクエア博多駅前テンザホテル内4階

最寄駅

博多駅より徒歩4分

営業時間

AM9:00~PM6:00

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

年中無休/要予約