年齢とともに下がってきた頬 特に
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
マンゴー
年齢とともに下がってきた頬
特に最近酷く落ちてきたので悩んでいました
その中でネットでプリマリフトがお手頃な金額で宣伝されていたので受けてみる事にしました
結果、そんなに変わってはいませんがこれは事前に先生からのお話しでそんなに変化は望めないとの事(本数が少ないから)今回は予算がない内での施術だったのでそれも承知でお願いしましたので
何の問題はありません
googleの口コミが良かったのと評価数も良かったからですカウンセリング・施術前の説明を受けた感想
親切、丁寧でわかりやすかったです皆様(先生も含め)、笑顔、親切がいき届いてました
施術から1日後
2024/09/30執刀医、施術者の安心・信頼感
怖がりなので静脈麻酔でうけました結果、良かったです!!
ふぁーと意識はありましたが痛みは全くなく終わりました、20分ぐらいだったのかな、、?
これならどこの部位の施術でもできると思いましたので次回も静脈麻酔でします
施術前のケア、施術中の声かけ、術後のケア
パーフェクトです!!素晴らしい対応です、
女性の西川先生??名前がうろ覚えで、、すみません
先生も優しく対応してくださいました
勝手なイメージで女性の医師は冷たいイメージがありました^^; 今回でイメージ回復しました笑
親切だったので安心してうける事ができました
次も博多院でしたいと思います
9:30の予約で伺いましたが先生の空き時間の兼ね合いもあるので
一旦自宅に戻り
出直してからの施術時間は16時過ぎからスタートしました
静脈麻酔だったので少しの時間、休憩して帰りました
休める小さな個室もあり良かったです
施術後のケアも親切に対応していただきましたその後、別の部屋行き休ませていただきました
少し休めて帰れましたので助かりました
先程も書いていたように金額と本数の関係から
先生からは事前に期待するほどは上がらない、との話しがありましたのでそれは承知で施術をお願いしましたが自分的には今回はどんなものかお試しだったので変化は少しだけでもいいと思っていたので大満足とはいかないけど概ね満足です
ありがとうございました
スタッフさん、先生、皆様とにかく対応が素晴らしいです!!施術がどうのより
対応の良さに感動しました
なので次回も絶対に博多院でお願いしたいと思います
また頬が下がってきたら伺いたいと思います
先生をはじめ
スタッフの方々、今回は本当にありがとうございました