むっく 20代 女性 埼玉県

施術プラン 【初回】ヒアルロン酸涙袋形成 1本
治療日 2021/09/02 朝

• 涙袋が少なかったので増やしたくてヒアルロン酸注入をしたいと思いました。

ネットでヒアルロン酸注入で検索していたらドール顔セットという施術を見つけて気になり、自宅から行きやすい場所だったのでこちらのクリニックを選びました。

ドール顔セットとヒアルロン酸注入で迷っていたのでカウンセリングで話したら、涙袋だけでいいという考えになったのでヒアルロン酸注入のみの施術となりました。
    カウンセリングではヒアルロン酸の種類、施術の内容をお話して下さいました。

痛みが苦手なので、苦手という事を伝えて麻酔テープを追加オプションで付けたので注射の麻酔が痛かったのは一瞬で、我慢出来る痛みでした。その後のヒアルロン酸注入は、痛みは感じませんでした。先生も、最大限に痛くないように施術をすると言ってくださいました。施術は15分かからないくらいで終わったと思います。

来院したら個室に案内して頂き、ヒアリングシートのようなものを記入しました。終わったらカウンセリングに入り、説明を受けてお支払いをします。その後、先生も説明をして下さり、同意書を記入しました。私はカウンセリングで麻酔テープを希望したので、麻酔テープを貼ってもらい15分程貼ったまま待機し、施術室に呼ばれて施術に入りました。
    施術は最初に印付けから初め、注射の麻酔をしてからヒアルロン酸注入をしました。
    ヒアルロン酸注入は、注入と綿棒で形を整えるのを何度か繰り返します。途中で先生が、この位はどうかと確認して下さったので鏡を見て確認しました。
    もう少し追加して欲しいと伝えたら追加で注入して頂けました。
    施術が終わったら希望があればお手洗いかパウダールームを使用させて頂く事ができ、私はパウダールームをお借りしました。終わったらそのまま帰って良いとの事だったので、そのまま帰りました。

帰宅後も痛みや違和感を感じることもなく、通常通りに生活出来ました。
    自分の好みの涙袋に出来たので、大満足しました。
    内出血は2週間ほど続きましたが、アイシャドウで隠れたので問題無しで、周りに気付かれる事は無かったです。
    施術から16日たった現在は、注入した日から見ている家族には「少し減ってきた?」と言われましたが、1回目の注入は吸収されるのが早いと聞いた事があり仕方ないと思うし、自分自身は満足しているので施術して頂いて良かったと思いました。

スタッフの皆様や先生にはとても丁寧な対応をして頂き、クリニック内も清潔で結果も含め全て満足しました。次回もまたお願いしたいなと思いました。

むっく様

この度は数あるクリニックの中から東京美容外科 大宮院を選んでいただき誠にありがとうございました。

また施術にも満足して頂けいるとのこと、とても嬉しく思います。

なにか気になることがございましたらいつでもお問い合わせください。
    むっく様のまたのご来院をスタッフ一同お待ち申しております。

東京美容外科 大宮院

1件
時間 10分
ヒアルロン酸涙袋 ヒアルロン酸涙袋

施術内容

「ヒアルロン酸涙袋形成」は、ヒアルロン酸注射によって魅力的な涙袋(涙堂)を下まぶたに形成する施術です。切開の必要がないので、チャレンジしやすい美容整形と言えます。 短時間で目の印象を変えたい方におすすめです。

リスク・副作用

腫れ/内出血/仕上がりの左右差/違和感を感じるなど
※一般的な目元・クマ・眉下・涙袋整形全般のリスク・副作用です

利用条件

初回限定