近隣の予約可能なクリニック

痛みを少なく・優しく・丁寧に

京阪本線「枚方市駅」から徒歩1分の、いいだ歯科クリニック。

皆様は、歯や口の中の治療に対してどんなイメージを持っていますか?
「痛いことをされるんじゃないか?」
「歯の治療は何をやっているのかよくわからない」
「怖いから行きたくない」
そんな風に思う方も、少なくありませんよね。

いいだ歯科クリニックでは、患者様とのコミュニケーションを最も重要視しており、患者様に安心していただける医療の提供をモットーにしています。
小さなお子様からお年寄りまで、どんな患者様にも楽しく、不安なく通っていただけるよう診療を行っておりますので、まずはお気軽にお問合せください。

オススメするポイント

患者様とのお約束◆治療内容は、丁寧に説明

歯科医に行くと、口の中がどうなっているのかもよくわからないまま、突然治療に移られた…
こんな経験は、ありませんか?
いいだ歯科クリニックは、患者様の口の中の状態や、その後の治療内容を『言葉・画像・資料』を使って多方面からしっかりと説明させていただきます。

患者様の大切な歯を、信頼して任せていただくためにも、しっかりとご納得いただいてから治療・施術に移りますのでご安心ください。

いいだ歯科クリニック

自費診療も幅広く取り扱っております

いいだ歯科クリニックでは、一般歯科だけでなく、様々な歯・お口の治療・施術を取り扱っております。

・噛みしめ、歯ぎしりの治療(ボトックス)
・インプラント
・矯正、マウスピース矯正
・審美治療
・口腔外科
・ホワイトニング
など、患者様それぞれのお悩みに合わせた治療がご提供できるよう、幅広くご対応させていただきます。

特に、美容外科などで行うエラのボトックスも歯ぎしり・噛みしめ治療として取り扱っており、噛みしめが原因で起こる咬筋のこわばり(エラ張り)の改善も当院で行うことができます。

診療一覧

医師・スタッフ

飯田将之の画像

院長

飯田将之 男性

いいだ歯科クリニック院長の飯田将之です。 自分から望んで歯医者に行く方はほとんどおられないと思います。痛いことをされるんじゃないか。怖い思いをするんじゃないか。そのようなイメージが一般的な歯医者は、できれば避けたい場所のはずです。 どんな思いで歯医者に来られるか。どんな思いで治療を受けられるか。その気持ちを汲み取れるよう、いつも“痛くなく、優しく、丁寧に”診療させていただきます。 その上で枚方市を中心とした地域の一人でも多くの方々の健康を考え、満足度の高い医療サービスにより、地域医療に貢献することを目標にしています。そして何より一人の人間として、末永いお付き合いができれば幸いです。

基本情報

クリニック名