近隣の予約可能なクリニック

理想の自分を探しているあなたにエイジングケアの新しいカタチを

・‥…━━━━━━━━━━━
形成外科 × 歯科 × 再生医療
━━━━━━━━━━━…‥・
…………………………………………‥・*.+゜
銀座駅C8出口から徒歩1分の好立地!
東京銀座の歯科・美容クリニック
【銀座エルディアクリニック】
…………………………………‥・*.+゜

銀座エルディアクリニックでは美容とエイジングケアのトータルメニューをご用意しています。
総合的に「美しさ」のためのサポートをいたします。
「美容整形外科で治療を受けて不満を感じたことのある方、どうぞお越しください」
理想とする自分を手に入れる方法をご提案していきます。

◆当院の5つの特徴◆
━━…━━…━━…━━
1.患者様に寄り添う安心の医療を提供
┗心から納得し、心身ともにご満足いただける医療を提供いたします。

2.グローバル対応
┗中国語、英語、ロシア語に対応しています。
各言語のスタッフがスムーズな診療をサポートいたします。

3.医科・歯科連携
┗美容にも全身の健康のためにも、
医科と歯科の連携は欠かせません。
総合的なサポート体制でワンランク上の医療を提供いたします。

4.各分野のエキスパート
┗美容形成施術、再生医療、インプラントの
各分野で専門のドクターを配置しております。

5.再生医療
┗幹細胞培養上清液療法をメインに
医科・歯科の分野で再生医療に取り組んでいます。

┏────────────────────┓
外側はもちろん、10年・20年先を考えて、
体の内側からアプローチするエイジングケアこそ
銀座エルディアクリニックが目指すものです。
┗────────────────────┛

銀座エルディアクリニック

〜医科と歯科の連携で、本質的な予防医療を〜

各分野の専門ドクターが対応し、総合的に「美しさ」のためのサポートをいたします。

【ウェルエイジング】・・・
「その年代らしい美しさをめざしてバランス良く年を重ねましょう」という概念

医療スタッフはもちろん、経営、マーケティングなどの各分野の専門家が関わり、
できるだけ価格を抑えて質の高い医療を提供することに専念しています。

………………………………………………………
有数のクリニック激戦区である銀座の中で、
本当に患者様に必要とされるクリニックになるために
………………………………………………………

銀座エルディアクリニック

〜高い専門性と豊富な実績で安心・快適なインプラント治療を〜

┌──────────────…‥・*.+゜
エルディアの『インプラント治療』の
ここがすごい!
───────────────
◇歯科と医科で連携した、検査データに基づく診査・診断

◇メタルフリージルコニア(セラミック)インプラントのご提案

◇痛みの少ないフラップレス術式を採用

◇静脈内鎮静法を用いた、負担の少ないストレスを感じない手術

◇他院症例のインプラントレスキューにも対応
└────────────────…‥・*.+゜

おいしい食事、楽しい会話、美しい笑顔を手に入れていただくために、徹底的にこだわっています。

銀座エルディアクリニック

〜形成外科×医科×歯科の連携で、安心して頂ける医療の提供〜

銀座エルディアクリニックは、DSヘルスケアグループの一員です。
1998年に医療機関と企業が両輪で、訪問歯科診療を行う体制を確立しました。
現在、40以上の歯科医院を有す、日本最大規模の歯科グループとなりました。

【医科・歯科の連携が当院の柱の一つです。】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
医科も歯科も経験豊富な専門の先生をそろえており、互いに意見を出し合いながら、
双方で一人の患者さんを診ることによって、
ほかのクリニックとは違うアプローチができると自負しています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□どんなお悩みもまずはご相談下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

診療一覧

医師・スタッフ

西野雄大の画像

西野雄大 男性

私は歯学部卒業後、口腔外科分野で再生医療の臨床、研究で研鑽を積んで参りました。近年再生医療は目まぐるしく発展を遂げ臨床現場でも多くの症例が見られるようになってきました。先人達が築いてきた古き良き伝統を守りながら、歯学の発展のため先端の再生医療に進んで取り込んで参ります。コンプレックスは人ぞれぞれです。再生医療を一つの選択肢として、患者さんのご要望にできるだけ寄り添えるような診療を行います。患者さんとのコミュニケーションに重きを置いて診療進めてまいります。

谷口善成の画像

谷口善成 男性

一度きりの人生、健康寿命をのばすには、お口の健康が必要不可欠です。 歯が悪く、肉や豆類などの硬いものを食べられなくなると、たんぱく質が不足した低栄養の状態に陥り、歩行困難や転倒により要介護となる確率が高くなってしまいます。虫歯治療・歯周病治療などの一般治療をはじめ、予防ケア、インプラント治療、矯正歯科、審美的治療などへの対応が可能です。皆様の体全体の健康を見据えた、お口のトータルケアをご提供します。

高橋仁一の画像

高橋仁一 男性

歯の治療は2〜3年しかもたず、やり直すものだと思っていませんか?現在はお口の中だけを診ていればいい時代ではなく、歯や口腔内を全身の一部として捉えた総合診療を心がけております。特にお勧めしたいのは血液検査からはじめるスイスで認定医の資格を取ったSDSジルコニアインプラントです。身体に優しくインプラント周囲炎になりにくいワンランク上のインプラント治療をご希望の方は是非、銀座エルディアクリニックにご相談ください。他院で断られたり、失敗してしまった患者様をお助けするために銀座でお待ちしております。

基本情報

クリニック名

住所

東京都 中央区 銀座3丁目3-13 阪急阪神銀座ビル6階

最寄駅

銀座駅より徒歩2分

営業時間

10:00~14:00 15:00~19:00

*日曜日・祝日は10:00~13:00 14:00~17:00

休業日

火曜日