近隣の予約可能なクリニック

美容医療のすばらしさをお届けする!

2021年7月NEW OPEN!!
押上駅直結
土日祝も営業
===============

アイ&スキンクリニック東京ソラマチは2021年7月に眼科と美容皮膚科を専門としたクリニックとしてオープンしました。

患者様に寄り添った医療をモットーにしたアイ&スキンクリニックは、患者様一人一人に真摯に向き合い患者様のお悩みに適した治療、またお悩みを解決するだけでなく治療が生活の負担とならないようそれぞれのライフスタイルに合った治療のご提供を行っております。

美容皮膚科治療は女性のものというイメージが強い方も多いのではないでしょうか?

今では脱毛、ニキビ治療、シミ治療なども多くの男性が行っています。

当院でも女性のみならず男性にも足を運んでいただきやすい環境づくりを心掛けています!!

土日祝も営業!

平日は毎日仕事で遅い。
休みが不定期でいつ休めるかわからない。
という方も多いかと思います。

アイ&スキンクリニックでは平日土日祝もすべて営業しているため、いつでも自分の予定に合わせて来院が可能です。

特に美肌治療や脱毛は通院が必要になる施術です。

なかなか予定が合わないなんてことがあったら治療の期間も長くなってしまいますし、通うのも嫌になってしまいますよね?

アイ&スキンクリニックでしたらそんな心配は一切なし!!です。

美容皮膚科医による丁寧なカウンセリング

アイ&スキンクリニックでは皮膚科医専門が患者様一人一人に時間をかけてカウンセリングから施術までを一貫して行います。

美容皮膚科医による診療が受けられるため、肌が弱くて、アレルギー体質で美肌治療や医療脱毛をやりたくてもやれていなかったという方も一度ご相談ください。

肌への負担や刺激を最小限に抑えつつ肌悩みを解消できるような治療をご提案いたします。

通いやすい!押上駅直結

アイ&スキンクリニックはスカイツリーのすぐ近くの押上駅に直結しています!

平日の通勤ついでにまたお買い物のついでなど立ち寄りやすい立地です。

また駅直結のため雨の日など天気の悪い日でも濡れることなくクリニックにたどり着けるのもとっても嬉しい点ですよね!

美容系の治療をやりたいけど、どこでやろうか迷っている。という方はぜひ一度アイ&スキンクリニックにお越しください。

診療一覧

アイ&スキンクリニック 東京ソラマチの口コミ

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

アイ&スキンクリニック 東京ソラマチ

住所

東京都 墨田区 押上1丁目1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチイーストヤード3階

最寄駅

業平橋駅より徒歩2分