ピアス穴あけ
施術プラン | 耳のピアス |
治療日 | 2023/03/09 |
代表/院長 磯村亮輔 |
ピアス開けてもらったけど場所が違うのが残念
すごく心配だったけどピアスにしたくてお願いしました。
調べていたらちょうどタイミング良く予約が取れました。
女の人がまず説明に来てくれて説明してくれました。質問にもちゃんと答えてくれて安心しました。
施術は両耳を開ける事でしたがそれまでに結構待たされました。施術はあっという間でした。
感じは良かったです。受付?アシスタントの人?かわからないんですが痛みは大体どの位まで?とか色々聞くと嫌がれるのかなぁ。という感じ
痛みは夜まであったので心配でした。翌日は少し痛い感じはしましたが大丈夫そうなので安心してます。
説明に来てくれた女の人が丁寧だった分、施術に来てくれた先生は忙しいからなのかぶっきらぼうな感じで質問しづらい感じでした。初めて来た人の気持ちにもなって欲しいなと思いました。
この度は口コミ広場のレポートをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ピアス穴あけの施術お疲れ様でございました。
経過良好とのことで何よりでございます。
待ち時間が発生してしまった件につきましてはお詫び申し上げます。
丁寧な説明を心掛けておりますので、そのようなお言葉嬉しい限りでございます。
当院としてはスタッフ全員が患者様に対し誠心誠意努めて対応しておりますが、至らぬ点があったとのことで申し訳ございませんでした。
また、抗生剤は副作用、濫用などの観点から先に処方しておくということはできない点もご了承くださいませ。
今後ともスタッフ一同更なるよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
ピアスを開けてから3日間位は痛みがあったので
すごく心配になりましたが少しずつ和らいでいったので良かった〜って感じです。 -
アフターケアは特に無かったのでわかりません。
ピアスをすぐ開けたい方にはおすすめです。
ピアスを両耳開けてもらったんですが耳たぶの具合もあるとは思いますが両耳違う場所に開けられてしまい少し残念です。
この度は口コミレポートをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ピアス穴あけの施術お疲れ様でございました。
また、マーキングをして、施術前に患者様に確認をしてから行っておりましたが、両耳違う場所に開けられてしまったとのことでご満足いただけず申し訳ございません。
よろしければ状態を診させていただきますので、一度ご来院いただければと存じます。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。