近隣の予約可能なクリニック

美容医療に革命を!

新宿の美容外科・美容皮膚科の東京シンデレラ美容外科新宿院は、新宿駅より徒歩30秒です。

院長は丁寧なカウンセリングと、圧倒的的な技術で指名殺到中の吉原伯医師。
切開法二重術・埋没法二重術・脂肪吸引・鼻整形などの、幅広い治療を得意としています。

極限までダウンタイムを減らすことを目標にしながら、圧倒的なセンスと技術で、最高の仕上がりをご提供します。

またより美容医療をたくさんのお客様に手軽に受けられるように、難易度の高い治療も低価格でご用意しております。

まずは無料カウンセリングをご利用ください。
当院に来ていただいた皆様の、美と健康と幸せな人生のために、誠心誠意努力していきたいと思います。

ベテラン美容外科医が執刀!

東京シンデレラ美容外科は「美容外科」に特化したクリニックです。
大手美容外科で長年、院長、指導医や統括医師を歴任している医師による質の高い美容外科を提供しています。
大手美容外科時代はTOPクラスの症例数と美しい仕上がりが話題を呼び、日本全国からお客様が施術を受けに来ていました。
高度な技術が必要な「他院修正」も行っておりますので、ぜひ一度ご相談にお越しください。

お客様、スタッフ、社会に寄り添ったクリニック

東京シンデレラ美容外科のモットーは「本当の3方(お客様、スタッフ、社会)良し」です。
大手クリニックではなかなか手の届かない細やかな部分にまで気遣い、最大限お客様に寄り添ったクリニックを目指しています。
外科系施術を行うのは、大きな決心が必要です。
できる限りリラックスして、安心して施術に臨めるようにクリニックの空間、スタッフ対応の細部にわたり徹底し、お客様が納得いくまで丁寧にカウンセリングを行います。

適正価格で誰もが施術を受けやすい料金設定

「美容外科」に興味はあるけど「高い」イメージが強く諦めていた方も多いのではないでしょうか。
東京シンデレラ美容外科では、質の高い、仕上がりの美しさにとことんこだわった施術はもちろん、料金にも妥協しません。
多くのお客様の「なりたい」を叶えるために、モニター価格の設定、また通常料金もかなり抑えられた価格帯となっております。
「高い美容外科」に東京シンデレラ美容外科は革命を起こします!!

診療一覧

東京シンデレラ美容外科 新宿院の口コミ

医師・スタッフ

山本紘子の画像

医師

山本紘子 女性

はじめまして。 私は今まで大手美容外科本院で勤務していました。 美容外科医としてたくさん症例を経験しておりますので、糸リフトや脂肪吸引などの小顔施術はもちろん、クマ取りや二重整形などの目元治療も得意としております。 その他、豊胸のような女性ならではのお悩みの施術においても、持ち前の手先の器用さを活かし、沢山のお客様にご満足いただいてきました。 お客様が今よりも綺麗に、そして明るくコンプレックスを隠さないで自分らしく過ごせるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。 お客様のお悩みやご要望を丁寧に伺い、適切な施術をご提案いたします。 まずはお気軽にカウンセリングにお越しくださいね。

基本情報

クリニック名

東京シンデレラ美容外科 新宿院

グループ

東京シンデレラ美容外科

住所

東京都 新宿区 新宿3丁目22番2号 新宿サンパークANNEX地下1階・地下2階 ※総合受付は地下1階です

最寄駅

新宿駅より徒歩3分