近隣の予約可能なクリニック

NEW OPEN!下北沢で、心も体もワンアップ

ここにしかない独特な魅力が詰まった町、下北沢。
2021年7月、oneUPclinicオープンいたしました!

oneUPclinicの内装テーマは「Spacy(スペーシー)」。
宇宙船の中にいるようなメタリックな雰囲気が特徴です。
それに加えて、椅子やパウダールーム、ネオンなど、細かいポイントにもこだわり、モダンで落ち着いた過ごしやすい空間を意識してデザインされています。

「銀座や表参道はちょっととっつきにくい」
「美容皮膚科に全くいったことが無いけど、脱毛や毛穴ケアが気になる!」
「手の届く価格でキレイになりたい」
そんな皆様に、oneUPclinicは寄り添ってまいります!

下北沢でのお買い物帰り・食べ歩き帰りに、ぜひお立ち寄りください。

oneUPclinic(ワンアップクリニック)

インテリアにこだわり!個性的かつリラックスできるスポットに

宇宙船の中にいるような「Spacy」な空間と、ヴインテージのオーディオ機材、院長こだわりのインテリアが並んだ空間は、まるでおしゃれなセレクトショップ。
「美容クリニックって入りづらい」
「敷居が高いイメージがある」
そんな、”ちょっと手を出しにくい”という印象を払拭する院内で、リラックスして特別なひと時をお過ごしください。

oneUPclinic(ワンアップクリニック)

厳選した治療器でしっかりと効果の期待できる治療を

oneUPclinicで取り扱っている治療器は、どれも効果をしっかりと厳選しています。
例えば脱毛で使用するのは、ダイオードレーザー【ライトシェアデュエット】。
日本の厚生労働省に薬事承認を受けており、安全性や効果がしっかりと保証されている機械です。

脱毛するのが初めて!という方も、エステ脱毛やセルフ脱毛でなかなか効果が見られなかった…という方も、ぜひ一度ご相談ください。
おためしいただける初回価格もご用意しております。

oneUPclinic(ワンアップクリニック)

下北沢駅から徒歩4分!下北歩きと一緒に美容ケアも。

京王井の頭線・小田急線 下北沢駅から徒歩4分、ガーデンテラス下北沢に位置するoneUPclinic。

下北沢は”美容系”のイメージはあまりない街ですが、場所ならではの魅力にあふれています。
古着ショッピングやライブ鑑賞、食べ歩き。
その中に”美容クリニック”も組み込んでみませんか?
美容クリニック初心者の方にも受けていただきやすい、肌管理メニューを中心に取り揃え、皆様のご来院をお待ちしております。

診療一覧

oneUPclinic(ワンアップクリニック)の口コミ

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

住所

東京都 世田谷区 北沢2-36-14 ガーデンテラス下北沢1階H 区画

最寄駅

下北沢駅より徒歩4分