営業時間

本日以降の予約希望受付中

最終受付時間 18:00

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、ヒアルロン酸注入の際に合図をしてくれるなど、患者様への配慮が行き届いています。また、2回目以降の施術でも安心感で満足度が高まると評価されており、経験豊富なスタッフによる丁寧なカウンセリングや施術が受けられます。さらに最後の微調整では鏡を見せて細部まで確認し、患者様の希望を反映した施術を行っています。また、コストパフォーマンスも良く評価されており、食いしばりや頭痛の軽減効果も実感されています。

お知らせ

メッセージ

お客様の笑顔を開花させる

*********
2022年1月
池袋院 NEW OPEN
*********

5年後にルラ美容クリニック渋谷院は、
「国内最大級の美容クリニック」の一つとして
名実ともに認知されることを目指します!!

◆リーズナブルな価格でハイクオリティーな施術を提供する
◆ご予約が取りやすく、立地も良くて安心してずっと通いやすい
という点を意識して、ターミナル駅でもある池袋駅から徒歩5分!

最高の立地・テナントですが、
『営業やアップセルをしない』
『不必要な施術は勧めない』
『お客様の満足度を最優先する』
というコンセプトは1mmもブレずに、
渋谷院・高田馬場院・新宿院・千葉院・大宮院と変わらぬ志を持って対応させていただきます。

美容外科専門医である武内統括院長を中心に、
技術、満足度はもちろん患者様と真摯に向き合うドクターチームがあなたの“なりたい理想”を叶え、笑顔を開花させます。

日本美容外科学会認定美容外科専門医によるオーダーメイド治療

ルラ美容クリニックは、統括院長の武内医師を筆頭にドクター一人ひとりが美容外科学会認定専門医や医学博士といった資格を有する各分野のエキスパートとして多くの患者様のお悩みを解消してまいりました。

そしてこれからもより良い美容医療をお届けするために、日々新しい技術をアップデートしています。

ご要望やお悩み、症状は異なります。
医師が一人一人と時間をかけカウンセリングを行い、患者様に合ったオーダーメイド治療をご提案いたします。
そしてこれまで同様、『腫れない』『バレない』治療を追求して参ります。

リーズナブルな価格で高品質な美容医療をご提供

お悩みを解消したいと思ってもネックになるのが施術価格ではないでしょうか。
大手美容クリニックでは価格が安くても、個人のクリニックではこの価格帯を出すことはなかなか容易なことではございません。

しかしルラ美容クリニック高田馬場院では、リーズナブルな価格設定も重要視しており、広告費等を抑えることで大手美容クリニックと同等くらいのリーズナブルな価格設定を実現いたしました。

低価格でありながら、個人クリニックの強みである完全予約制による待ち時間の少なさとオーダーメイドの丁寧な治療をお受けいただけます。

良い治療を低価格にてお受けいただけることも、当院の特徴の一つです。

厳選した効果の高い機器のみを導入

美容医療の発展と共に多くの機器が登場してまいりました。
ルラ美容クリニックでは、外科治療はもちろん、機器による治療も効果の高さを重要視しており、院長自ら効果を認めた機器のみを厳選し導入しております。

脱毛機は痛みの少なさと施術スピード重要視した超高速蓄熱式脱毛機を導入しており、全身脱毛でも施術時間はわずか40分程度です。もちろん痛みはほとんどございません。

また、近年注目を集めているピコレーザーも導入しており、シミやニキビ跡、タトゥーをキレイに改善いたします。

一人一人の症状に合わせて出力と照射法を変えるため、最高の立地で最新の機器を取り揃えております!

基本情報

最終受付時間 18:00

休業日

不定休

予約

完全予約制となっております。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 完全予約制

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・アメックス・ダイナース・ディスカバーが使用可能です。

メディカルローン

分割や医療ローンなどのお支払い方法可能です。

サービス

美容外科・美容皮膚科

備考

初診料0円、再診料0円、カウンセリング料0円、アフターフォロー0円です。安心してご来院ください。

電話番号

HPのURL