最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル

東京美容外科 品川院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

【18年間医療事故ゼロ】 「高い技術力」が当院の強みです。

【東京美容外科からのお約束】
美容外科医師として10年以上の経験、
あるいは日本形成外科学会から認定を受けた
高い技術を持つ医師だけがあなたの担当をさせていただきます。

当院で一度メスを入れた患者さまは、一生涯私どもの患者さまです。
術後、どのようなトラブルであれ、一生涯対応させていただきます。

【品川院について】
新型コロナウィルス検査、抗体検査等、待ち時間なしで行うことができる他、
他院にて施術された方の検診も行っております。
どのようなお悩みでも、まずはお気軽にご相談ください。

【当院の口コミ評価】
施術結果・効果:4.0以上
カウンセリング:4.0以上
医師スタッフの対応:4.0以上
医療設備・通いやすさ:4.0以上
アフターケア・サポート:4.0以上

【当院の医師について】
院長を務める原田 崇史医師は診断と治療ができる医師です。
様々な美容外科が存在する中で、診断と治療をひとつの流れとして判断できる医師は多くありません。
メニューを選ばせる美容外科医ではなく、どうなりたいか相談をいただける美容外科医が本来あるべき姿だと考えています。

「施術は決まってないけど先生に相談してみたい」という方も大歓迎です。
無料カウンセリングにお越しください。

実績と、高度な技術・豊富な経験をもつ医師が担当

当院のドクターは、安全で安心な美容医療を追求し、結果に拘り抜くドクターだからこそ、勉強に余念がありません。人体の層構造の深い理解が美容外科医として最も重要であり、深い解剖学的知識を元に、三次元で人体を理解しています。海外研修も積極的に行い、常に技術向上に努めております。

東京美容外科 品川院

医師から、納得いくまで十分な説明が行われる

当院では、患者さまのお悩みに対して手術内容の具体的な説明や、仕上がりイメージ、術後のリスク、かかる費用等、患者さまが納得いくまで丁寧に説明を行い、きちんと同意した上で施術を受けていただくことを心掛けております。

東京美容外科 品川院

料金が明確、且つ、アフターケア体制がしっかりしている

当院では、各施術に関する料金を明確化し、表示されている金額以外は一切いただいておりません。また、当院で一度メスを入れた患者さまは、術後どのようなトラブルであれ対応させていただきます。

基本情報

クリニック名

グループ

東京美容外科

東京都 港区 港南2丁目2-16 谷田企画第一ビル 6階

交通手段

品川駅港南口より徒歩5分。高輪警察署を道路挟んで向かいのビル。

営業時間

ひとりひとりお時間をかけ、できるだけお待たせせずにご案内できるよう完全予約制とさせて頂いております。ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 形成外科専門医在籍 完全予約制

クレジットカード

東京美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。

メディカルローン

医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

サービス

美容外科・形成外科・美容皮膚科

備考

東京美容外科は、私達が今日まで全身全霊をかけて修得した、様々な美容外科手術を高いレベルで提供することを目的に開院することになった私達の夢のクリニックです。

HPのURL

【東京美容外科公式Instagram】

その他

東京美容外科 YouTubeチャンネル

その他

【今月のおすすめメニュー】