近隣の予約可能なクリニック

外科医10年以上のベテランドクターにお任せください

2022,01,14
NEW OPEN!!
湘南美容クリニック静岡院
━…━…━…━…━…━…

静岡駅北口にクリニックが誕生!

湘南美容クリニック静岡院では皮膚科治療を始め、
痩身、小顔治療、二重術、クマ取りなど幅広い施術を取り扱っております。

JR東海道線「静岡駅」JR東海道線から徒歩5分です!

◆おすすめメニュー◆
─────────…‥・*.+゜
1.クイックコスメティーク・ダブルNEO
【静岡院の自然で盛れる似合わせ二重術】

2.目の下の切らないクマ・たるみ(膨らみ)取り
【切らずに−10歳!脱・老け顔】

3.脂肪吸引
【リバウンドなしっ!一度で理想のラインへ】

………………………………………………………
脳神経外科専門医で培った細やかな指先の技術で
満足度の高い治療を提供します。
………………………………………………………

まずはお気軽に、お電話若しくはメールにてお問い合わせください。

湘南美容クリニック 静岡院

傷がつかない究極の二重術!クイックコスメティークダブルNeo

【クイックコスメティーク・ダブルNeoのポイント】
◎湘南独自開発のまぶたの表面に針を通さない埋没法で術後すぐでもメイクができ、
 糸の結び目が出ず目を閉じたときに自然な印象に
◎どんなにまばたきしても糸に負荷がかかりづらい糸の湘南独自の縫い方で持続力が高く取れにくい
◎安心の一生涯保証つき
◎麻酔代・お薬代・保証制度はすべて施術代金に込み

瞼の表面に全く傷が付かず、結び目が気にならない、当日からお化粧が可能、また腫れも最小限、持ちもいいという特徴を持つ、医学的には経結膜的埋没法重瞼術(二重術)と言う画期的な埋没法です。更に強度を2倍にする事で、持続力を極限まで高めました。

湘南美容クリニック 静岡院

切らずにー10歳以上!自然で理想的なお姿へ

こんな方におすすめ
────────────…‥・*.+゜
◇目の下のクマのせいで、老けてみられる
◇顔のたるみが気になってきた・輪郭がぼやけている
◇法令線が気になる・しわが増えてきた気がする
◇どんな治療が自分に合うのかわからない・・・

・クマ・たるみを無くして元気でハリのある目元に
【目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り】

・ふっくらと丸みを帯びた健康的な素顔に
【コンデンスリッチフェイス】

・糸によるリフトアップ
【シークレットリフト/プリマリフト】

・ちょっと前の自分に戻って若々しく!
【ヒアルロン酸治療】

まずはお気軽に無料カウンセリングにお越し下さい。

静岡院が選ばれる理由

外科医10年以上のベテランドクターにお任せください
▶︎脳神経外科専門医で培った細やかな指先の技術で満足度の高い治療を提供します。

ダウンタイムを最小限に
▶︎豊富な麻酔経験から基づいた「安心・安全」、「痛くない」施術を心がけています。

初めての方でも安心!カウンセリング・診察代金はいただきません。
▶︎カウンセリング・診察は何度でも無料です。お気軽にお越しください。

駅チカなので好立地!
▶︎地下から行けるので、雨の日も濡れずに安心してご来院いただけます!

診療一覧

湘南美容クリニック 静岡院の口コミ

医師・スタッフ

山本高士の画像

院長

山本高士 男性

美容外科と聞くと抵抗があるかもしれませんが、 お悩みを改善させることにより、外見だけでなく、 心が潤い 内面から美しくなることが出来るのでしたら、 それはとても素晴らしいことです。 あなたがより良い笑顔で日々を過ごしていただけるように、 水のように自然にしみこんでいけるような方法の提案を心がけております。 まずはお気軽にカウンセリングにお越し下さい。

溝口順子の画像

医師

溝口順子 女性

これまで癌や消化器科疾患を中心に一般外科全般で診療しておりました。 私自身、これまで様々な病気に悩んできたので病気だけでなく患者様個々の生活習慣や嗜好なども踏まえ患者様自身をtotalで診ることを心掛けてきました。 これからも悩みや不安を気軽に相談できるような雰囲気作りに努めていきたいと思います。 皆様の悩みが少しでも解消でき、より素晴らしく明るい日々になるお手伝いをさせて頂けるよう頑張ります!!

足立亜希の画像

医師

足立亜希 女性

私たちが自身の身体を整え、美しくなろうとすることは自然なことです。 雑誌の女優さんのようにとは言わないけれど。 20代の頃のように若々しくとまでは言わないけれど。 もちろん私もその一人なので、患者様の気持ちが痛いほどわかります。 今日この瞬間も、たくさんの人知れずきれいになりたい患者様がクリニックにお越しになっています。 なかなか一歩が踏み出せないあなたの毎日を、クリニックに来院する前よりも少しだけ華やかにする。 そのお手伝いが出来れば幸いです。

基本情報

クリニック名