近隣の予約可能なクリニック

◆2022年2月新規開院◆高崎で皆様に寄り添うクリニック

2022年2月11日新規開院!
院長は群馬大学出身のベテラン美容外科医松村智文です。
国内外のクリニックで技術指導を行う豊富な美容医療の経験をもとに都内のクリニックに負けない質の高い美容医療を提供します。
群馬でお顔の美容整形、医療脱毛なら高崎美容クリニックにおまかせください!

オススメするポイント

高崎美容クリニック

群馬でも質の高い美容医療を提供したい

「群馬でも質の高い美容医療を提供したい」
「患者様が安心して通える美容クリニックを作りたい」
高崎美容クリニックの理念は、【患者様第一主義】。

来てくださった患者様に、心から安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングを重視しています。
施術のメリットはもちろんダウンタイムや副作用などもしっかりとご説明し、患者様がご納得いただけたうえでの施術を行っていきます。

高崎美容クリニック

患者様にとって、本当に必要な施術だけを提供

本当に必要な施術だけを、良心的な価格でご提供することを、高崎美容クリニックは大事にしています。
装飾費用や広告費用を抑え、施術代はできる限り手の届きやすい価格に設定いたしました。
また、初診料は無料です。

「整形をやってみたいけど、価格が高い」
「一旦相談だけしてみたいけど大丈夫かな?」

どんな方でも安心してお任せいただけるクリニックを目指していますので、まずはご相談だけでもお越しください。

診療一覧

高崎美容クリニックの口コミ

医師・スタッフ

松村智文の画像

院長

松村智文 男性

院長紹介をご覧いただきありがとうございます。 私は群馬県高崎市出身、高崎高校群馬大学卒業の群馬の美容外科医です。 大学卒業後は主に都内の美容クリニックにて経験を積んできました。 その後2019年からは高崎TAクリニックの院長として群馬県の美容医療に貢献してきました。 日本国内のクリニックで技術指導をする機会も多くありましたが、中国の短期外国人医師免許も持っていますので 海外の美容クリニックでも勤務、技術指導を行った経験があります。 美容医療を行うにあたり、カウンセリングでの診察、説明を重視しています。 安心して施術を受けていただけるよう心がけていますのでお気軽にご相談いただけますと幸いです。

行った施術の症例

19件