最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

WOM CLINIC GINZA(ワムクリニック)が撮影

施術の総額費用

1,265,000円

佐々木和司
  • 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。

クリニックから

施術の解説

『 太もも脂肪吸引 』とっても 滑らかで自然な仕上がりを追究しています。

今回は、下半身にしっかりと皮下脂肪の付いているボリューミーな太もも、下臀部、膝回りの脂肪吸引です。

この範囲で純粋な脂肪だけで 約2500cc 吸引しています。では1ヶ月目の経過を見ていただきましょう。

太ももは、吸引量が多くなるとタルミや凹凸が出やすいので、加減が非常に難しい部分 なのです。

太ももの上部の外側への張り出しが綺麗になくなっていますね!

皮膚に変な凹凸がなく、非常に滑らかな仕上がりになっています。

ヒップは、吸引しようと思えばまだ吸引出来ますが、ヒップは取り過ぎると垂れてしまいますので、吸引する加減が非常に難しいのです。
術前の横からのシルエットが壊れないように、そのままのシルエットを保ちながら小さく細くしていくようなイメージで吸引をしています。

脂肪吸引は力仕事で乱暴な施術だと思われがちですが、とても繊細な施術なのです。ただ力づくで吸引すればいいのではありません。細さと滑らかさ、女性らしい綺麗な曲線美を作り出すのは相当な経験とデザイン力、空間的センスが必要になります。まずは専門的なカウンセリングを受けにお越しください。

<施術料金>

太もも全周脂肪吸引¥880,000
(太もも後面半周¥550,000、太もも前面半周¥550,000)

下臀部脂肪吸引¥165,000

VaserLipo(ベイザー使用)¥110,000

施術のリスク・副作用

術後には浮腫、内出血、拘縮、疼痛、凸凹、傷感染等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

脂肪吸引

【脂肪吸引】太もも全周セット(膝込み)