婦人科形成
施術プラン |
小陰唇縮小(【モニター】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/02/04 昼 |
院長 福澤見菜子 |
自然な仕上がりに満足!痛みもなく、術後の過ごしも良好
とても安心感のある施術でした。
他にも美容整形でメスを入れたことがありましたが、一番不安がなかったかと思います。
医師の方や対応の良さ、丁寧さを伺えました。
やりたい施術の執刀数が全国の中でもダントツに多い先生がいたのでお任せしました。
とても丁寧に、メリットだけでなくデメリットまでしっかり説明をしていただけたので、根本から理解をして手術に挑むことができました。
小陰唇縮小
1ー2時間程度
痛みはエクスパレルも使ってたせいかあまり感じませんでした。 -
不安な気持ちもなく安心してカウンセリングから手術まで望めました。
良好です。ダウンタイム中も痛みがなく、自然な仕上がりで治りも早いと思います。
悩んでましたら、お勧めします。
やってよかったなと心から思えました。ありがとうございました! -
スワンクリニック銀座でございます。
この度は口コミ広場にご記入頂きまして誠にありがとうございます。
経過が順調でなによりでございます。
かとぺ様のお悩みが解消され、ご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
経過にて、ご心配な事がございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
スワンクリニック銀座 受付
痛みも少なく、出血は1週間もなく治りました。
違和感もそんなにありませんでした。 -
薬を処方されたので、それを毎度トイレに行くたびに塗ってました。
自然な仕上がりに、痛みもなく、
術後満足に過ごしています。 -
とてもおすすめです。やってよかったなあと実感してます、ありがとうございました!
術後の痛みは個人差がございますので、痛みも少なかったとのことでホッといたしました。
また術後のケアも丁寧にしていただきありがとうございます。
やってよかったと言っていだけることはスタッフの励みとなります!
この度はありがとうございました。
スワンクリニック銀座 受付