婦人科形成
施術プラン |
【新規開業おすすめプラン】小陰唇縮小(【モニター】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/04/20 朝 |
院長 福澤見菜子 |
優しいスタッフと綺麗な院内で安心して施術を受けられるクリニック
性行為の際に巻き込まれることが多く、小陰唇が人より大きいのかなとずっと悩んでいたので、思い切ってカウンセリングにいきました!
カウンセリングを受けた際、カウンセラーの方や、福澤先生がとても親身に優しく色々教えてくださり、ここなら安心してオペできると思い、ここに決めました。
オペ前には看護師さんがリラックスできるようにと好きな音楽をかけてくださったり、いろいろ話してくれたりととても優しかったです。福澤先生は麻酔かける前に再度オペの内容や、希望の形など確認してくれて、頑張りましょうと声をかけていただき、安心してオペを受けることができました。
オペ中麻酔が切れてきた際、痛みがあったので伝えると、すぐに麻酔をかけていただき、ほとんど痛みなく終わりました。術中は眠ってるので時間の間隔が一切わからなかったです。
とにかく福澤先生や看護師、カウンセラーの方が優しく声をかけてくださったので、安心してオペを受けることができました。オペ後も術中の経過を説明してくださったり、お菓子と飲み物を頂いたりと何から何まで丁寧でした。
オペ後は麻酔が効いてるので、全く痛みがなく、普通にスタスタ歩いて帰れました。6.7時間後から痛みが出始めて、痛みは4日ほど続きました。5日目からはほとんど気にならない程度でした。傷口も見えず、とても綺麗に仕上げていただきました。
先生、看護師さん、カウンセラーさんがとにかく優しく丁寧でした!院内は清潔感があり、行き帰りで誰とも会わずプライバシーも守られてました。とにかく症例数が多いので、安心して先生に任せることができました!
手術お疲れ様でした。
術後痛みがあったとのことですが、お仕事など差支えなかったでしょうか。
傷口はより綺麗に分からなくなる方が多いですよ!
例えば婦人科の先生やVIO脱毛で看護師さんがみても分からないケースがあります。
もう少し経過をみて頂けると嬉しいです。
なにか気になることがあればご相談くださいませ。
この度はレポートの投稿ありがとうございました。
スワンクリニック銀座 受付
痛み:オペ5時間後ぐらいまでは麻酔が効いていたため全く痛くなかったのですが、そこから4日目までは痛みが強かったです。1週間ほど経つとそこまで気にならなくなりました。
出血:1日目は生理4日目ほどの出血がありましたが、それ以降はおりものシートに若干着く程度で、1週間とちょっとで外せました。 -
軟膏を頂き、2週間は患部に塗って下さいとのことでした。また、毎回ウォッシュレットで患部を洗い、清潔に保って下さいと言われましたが、痛くて当てれず、毎回ウェットティシュで拭いていました。
とても綺麗な形になり、大満足です。見た目はもちろん、性行時の巻き込まれもなくなり、ほんとに施術して良かったなと思います。
先生、看護師、カウンセラーの方々がとても優しい、先生の症例数が多い、院内が綺麗、プライバシーが考慮されているなどクリニック選びには欠かせない条件が色々揃っているとても良いクリニックです。最初は不安でしたが、今は大満足です。ありがとうございました。
スワンクリニック銀座でございます。
この度はレポートにご記入頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして、ご経過も順調でなによりでございます。
ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
スワンクリニック銀座 受付