近隣の予約可能なクリニック

スキンケアから手術までたるみ治療のパートナークリニック

2022.02.05 OPEN
━━━━━━━━━━━━…‥・
"心斎橋形成外科スキンケアクリニック"
たるみラボ
━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

当院では形成外科を礎とした美容医療を行なっております。
手術や注入治療を担う形成外科部門と、
日々のメンテナンスを担うスキンケア部門を両輪として、
持続的な美しさをご提案致します。

◇LOCATION - ロケーション -
御堂筋線心斎橋駅(1分)・四つ橋線四ツ橋駅(徒歩7分)・堺筋線長堀橋駅(徒歩12分)

大阪の中心地、心斎橋。中でもここ御堂筋は、梅田(大阪市北区)から難波(大阪市中央区)までを繋ぐメインストリートとなっており、老舗百貨店や高級ブランド店が立ち並んでいます。沿道では、大阪府のシンボルである銀杏が四季を通して豊かに表情を変え、冬にはイルミネーションが華やかに彩ります。待合から臨む景観は、まさに大阪の中心を切り取ったような借景となっています。

◇当院おすすめ施術
◎しわ・たるみ整形【糸リフト・ヒアルロン酸注入】
◎目元・クマ・眉下・涙袋整形

◇院長紹介
心斎橋形成外科 スキンケアクリニック 院長
小川 源太郎

当院では、“永く美しく、自分らしく”をコンセプトとして、形成外科的なアプローチで自然なエイジングケアを行なっております。

たるみ治療に特化した一連のプロジェクト「たるみラボ」では、機械を使った日々のメンテナンスから、形成外科的なスポット治療、各フェーズでの目周りのオペまでをワンストップで受けていただくことができます。
特に、糸やヒアルロン酸などのフィラーを使った3次元的なリフトアップや、目周りのたるみ取り手術には、外科的な知識と技術が必要不可欠ですので、お顔のたるみにお困りの方はお気軽にご相談ください。あなたに適した解決策を提示します。

┌─────────────…‥・*.+゜
診療時間:10:00~19:00
休診日:日曜、祝日休み。その他、不定休
└───────────────…‥・*.+゜

心斎橋形成外科スキンケアクリニック(たるみラボ)

私たちは根拠のある美容医療を提供します

既存の美容整形外科、美容皮膚科の概念を変える
【大阪 心斎橋形成外科スキンケアクリニック】

真に美しいということは、一切の余分がないことかもしれません。
しみ、しわ、たるみ、整容面のコンプレックス、老いていくことへのネガティブな感情まで。
余分を削ぎ落として、あなたらしい自然な美しさを導き出すことこそが、私たちの存在意義です。

そして、当院の最小単位は"心(シン)"です。
この音の響きには、信頼や親切さといった私たちが大切にしているものが包含されています。
"心斎橋形成外科スキンケアクリニック"
皆さまに親しまれ、信頼されるクリニックであり続けることを約束します。

心斎橋形成外科スキンケアクリニック(たるみラボ)

当院は、形成外科とスキンケアの2つを柱としています。

形成外科では、お悩みに合わせた美容形成手術、ボトックスやヒアルロン酸などの注入療法、スレッドリフト等を行っております。
特に当院が重きを置く目周りの手術では、お顔の印象が大きく変わるため、仕上がりのイメージやデザインの共有を大切にしています。

スキンケア部門で行うのは、日々のメンテナンスです。
紫外線や外力、細胞劣化によって生じた肌のダメージを定期的にケアすることで、永きに渡って若々しく美しい肌を保つことができます。
それぞれの状態に合わせて、適切な治療を行うことが大切です。

皆様の不安やコンプレックスを、笑顔と自信に変えられる場所でありたいと思います。

心斎橋形成外科スキンケアクリニックの3つの特徴

1/私たちは、おもてなしの心を大切にしています。
美容クリニックに訪れるときの不安を、笑顔と自信に変えること。それが当院の唯一の目的であり最大の目標です。

2/私たちは、技術力を磨き続けます。
日進月歩する美容クリニック業界において、知識と技術をアップデートし続けること。プロトコル通りに機械を当てるだけの美容クリニックではなく、技術と信頼を提供する医療機関です。

3/私たちは、あなたのための美容クリニックです。
美容整形や美容皮膚科といった枠組みを超えて、ワンストップで美を追究できる場所。
あなたに最適な治療を提供します。小人数完全予約制の静謐な空間で、豊かな時間をお過ごしください。

診療一覧

最寄駅

心斎橋駅より徒歩3分

営業時間

10:00~19:00

最終診療時間は18:00となります。

休業日

日曜、祝日休み。その他、不定休