近隣の予約可能なクリニック

医療脱毛専門のクリニックです!

三鷹駅徒歩1分のヒロクリニック三鷹駅南口本院では医療・レーザー脱毛を専門に行っております。リーズナブルな価格帯で安全・安心の技術を提供し、皆さまの「いつまでもキレイでいたい」という願いを叶えてまいります。

厚生労働省承認医療機器の 最新技術で痛み軽減

Motus AXはDKSH社独自のmoveoテクノロジーにより、ダメージを徐々に与えるため、痛みが少なく副作用も軽減されます。また、レーザー照射面にサファイア・チップを採用し、照射面が15℃で水冷された状態で施術可能なためレーザー照射時の皮膚表面の熱によるダメージも軽減しています。

オールスキンタイプ対応

Motus AXは段階的にメラニンに対しエネルギーが伝達でき、レーザー照射面が15℃で水冷された状態で施術可能です。それによりレーザー照射時の皮膚熱傷のリスクが軽減されているためスキンタイプを選ばず医療レーザーによる施術が可能となります。

次回予約100%保証

ご契約時または施術終了後、受付にて次回予約だけでなく、まとめて予約をお取りすることができます。また、お客様のスケジュールが未定の場合、次回以降のご予約は営業時間内のお電話または当医院の公式LINEよりご予約が可能です。

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

ヒロクリニック三鷹駅南口本院の口コミ

医師・スタッフ

森原啓文の画像

院長

森原啓文 男性

令和3年年11月12日に三鷹市下連雀3丁目に「医療脱毛専門 ヒロクリニック」を開院いたしました。 来院いただいた皆様の安心・安全を最優先し、自分らしくありたいと願う思いを実現するため、常に最高のものを提案し続けることを理念としております。 未来を明るく創造し続けるスタッフと共に、より良い明日の自分を実現できる豊かな社会・愛と勇気と希望溢れる会社を目指します。 お客様・スタッフ・地域に咲く3つの笑顔を咲かせ続けることができるよう、スタッフ一同皆様に寄り添っていきます。

基本情報

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容皮膚科(美肌・スキンケア)