近隣の予約可能なクリニック

【2022年4月15日・札幌駅直結のJRタワーに新規開院】

シミ取りやダーマペンといった美肌施術をはじめ、二重治療、脂肪吸引などの外科治療!

さらに、ヒゲ脱毛など男性向けメニューまで幅広い施術に対応しています。

\アクセス抜群の好立地/
函館本線・千歳線「札幌駅」より直結のJRタワー内にNEW OPEN
札幌駅からは悪天候でも雨や雪にあたることなく来院が可能です。
駅チカ&綺麗なクリニックで、札幌にお住まいの皆様の美容をサポートします。

まずはお気軽に、お電話もしくはメールにてお問い合わせください!

湘南美容クリニック 札幌院

『プライバシーの配慮』と『医師のカウンセリング無料の安心感』

お名前はお呼びせず「番号札」でお呼びして個室でカウンセリングを行います。
そのため、受付後は安心して待合室でお待ちいただけます。

また、医師のカウンセリングも無料で行っております。
もし医師に聞きにくいことがあっても、女性のカウンセラーに相談いただくこともできます。
お客様が安心してご自身の理想と向き合えるような環境をご用意しております。

【モニター様募集】開院を記念しておすすめ治療を注目価格で

TVCMでお馴染み!湘南のお手軽二重術をはじめとした、美容外科治療のモニター様を募集しております。
是非この機会にご相談ください。

◆湘南二重術
両目2点 モニター※麻酔代込み
 19,720円(税込)
両目3点 モニター※麻酔代込み
 29,650円(税込)

独自の極細糸を使用した腫れにくい二重術
◆週末二重術
両目2点 モニター※麻酔代込み
 38,870円(税込)
両目3点 モニター※麻酔代込み
 57,200円(税込)

まぶたに傷が残らないから術後すぐに メイク出来る!
◆クイックコスメティークダブル NEO
両目 モニター※麻酔代込み
 207,100円(税込)

【脂肪吸引・豊胸・二重スペシャリストの院長】

YouTubeからも指名予約殺到中の院長が、二重埋没法から脂肪吸引・豊胸術まで、あらゆるニーズに対応し、丁寧で的確なカウンセリングと親身な対応、そして技術をお約束します。
是非、患者様の理想を教えていただき、どの施術がいいのかを一緒に考えていければと思っております。

HPやInstagramで先生の症例や、実際に医師のカウンセリング・施術の流れをyoutubeで紹介しております。
ご不安な方は、是非一度ご覧いただきカウンセリングにおこしくださいませ。
▶https://www.youtube.com/channel/UCGm6Cq4Wk7gDQtx0Wy6ihzw

診療一覧

湘南美容クリニック 札幌院の口コミ

医師・スタッフ

梶山典彦の画像

院長

梶山典彦 男性

美容外科医として(技術や知識を高める努力はもちろんですが) 「言いたいことを全て言える。わがままを気兼ねなく言える」楽しいカウンセリングを追求しています。 どうぞ、思う存分わがままを言ってください。遠慮せずに雑談をしてください。 笑顔を共有できたら、きっと「なりたい自分」も共有できると思います。 一度きりのお付き合いではなく、些細なことでも気軽に相談できる 「かかりつけ美容外科医」を目指して、いつでも笑顔でお迎えいたします。

岩本優輝の画像

医師

岩本優輝 男性

美容を通して外見だけでなく内面も変えるお仕事をしたいと思います。 二重になったり、小顔になったりすることで外見上の魅力が増すのはもちろんですが、外見が良くなったことで自信がつき、人前でも明るく振る舞えたり自信満々に発言できたりする。そういったことに他の人がより魅力を感じるのではないでしょうか? 外見を綺麗にするだけでなく内面も変えれるような美容外科医でありたいと思います。

島田博敬の画像

医師

島田博敬 男性

美容整形に対してどの様なイメージをお持ちですか?? 夢と同様に、人の『美』には終わりがないと言われています。SNSを開けば、自分が理想とする容姿や世界中の美の情報が、リアルタイムで大量に入ってきます。 数年前までは、美容整形?整形したの?と暗いイメージがあったかと思います。しかし今では、SNS等を通じて有名人が整形を公表したりと、美容整形はより一層身近になったと思います。 最後に、誰しもが人生を変えたいと思う時があると思います。何か一つ上手くいくことで自信に繋がり、次に進む原動力になると確信しております。そのきっかけが『美』であるならば、全力でサポートして参ります。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

住所

北海道 札幌市中央区 北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

最寄駅

札幌駅より徒歩2分