近隣の予約可能なクリニック

各分野のプロフェッショナルが揃う!京都駅ビル院!

2022年4月23日 NEW OPEN!
⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅
JR、近鉄、地下鉄「京都駅」直結

「1歳でも若く見られたい」
あなたの諦めたくない気持ち。
そして、活き活きとした未来の為に。
国内外で培った豊富な経験、専門医のライセンスを以て全力でサポートします。

┏─────────────────────┓
湘南美容クリニック京都駅ビル院が選ばれる理由
┗─────────────────────┛
女性医師ならではのきめ細やかさ、と国内外で培った豊富な経験、そして専門医のライセンスをもって全力でサポート!
京都駅ビル院は若返りの聖地として若返り施術全般に加え、二重術、美肌治療、痩身治療など幅広く取り揃えております。
あなたの望みと時間的、金銭的なご要望に応じて、いろいろな方法をご提案いたします。

JR、近鉄、地下鉄「京都駅」直結の好立地!
初めての方でも安心!
無料カウンセリングを実施しています。

湘南美容クリニック 京都駅ビル院

お気軽にお試しいただけるメニューを多数ご用意しています

◆アラガンボトックス【表情じわ・1部位】8,000円(税込)
……………………………………………………………………
◆ウルトラリフトプラスHIFU【頬あご下1回・410ショット】24,000円(税込)
……………………………………………………
◆イオン導入【ビタミンC/顔1回】5,700円(税込)
……………………………………………………………
など、当院では施術後早くから効果を体感でき、かつダウンタイムの少ない施術に特化しております!

【大切なイベントまでに綺麗になりたい!】
【日常生活に影響なく、すぐに綺麗になりたい!】
などとという皆様のご要望をしっかりと叶えます!

湘南美容クリニック 京都駅ビル院

皮膚科/外科の各分野で プロフェッショナルなドクター在籍!

京都駅ビル院のプロフェッショナル集団だからこそ、
お悩み別にあわせた的確な診察をさせて頂けます。

『あなたの諦めたくない気持ちを応援します!』
若い頃にはなかった、歳を重ねるごとに増えるコンプレックス。
生き生きとした未来のために、手を携え、悩みを解決する方法を一緒に考えていきます。

湘南美容クリニック 京都駅ビル院

お客様の声を大事にし、改善し続けています!!

実は医師には言えないが、心の底では不安を抱えているのではないか?
ふと、そう考えてしまうことがあり、当院では2005年より患者様の満足度調査を 実施。
この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。
一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容外科は進化し続けます。

診療一覧

湘南美容クリニック 京都駅ビル院の口コミ

医師・スタッフ

田中永紅の画像

院長

田中永紅 女性

「美容外科だから何か大きな手術をされるのではないか?」とか「とても高い料金がかかるのではないか?」とか心配しないでください。あなたの望みと 時間的、金銭的なご要望に応じて、いろいろな方法をご提案させていただきます。ご遠慮なく気楽に「ご相談」にいらしてください。手を携え、一緒にあなたの 悩みを解決する方法を考えていきましょう。 あなたのあきらめたくない気持ち、活き活きとした未来のために、女性医師ならではのきめ細やかさと国内外で培った豊富な経験、そして専門医のライセンスをもって全力でサポートさせていただきます。

間野ちひろの画像

医師

間野ちひろ 女性

女性でも男性でもふと鏡を見た瞬間に目元のシワや鼻の毛穴が目に入ってきてその後一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「人には何かしていると思われたくないけど、少しずつ綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 「ダウンタイムが出てもいいから変化がほしい。」 同じきれいになりたいという希望でも実はお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出してクリニックに来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。

原田俊平の画像

医師

原田俊平 男性

美容医療には人をポジティブにする力があります。 誰しもが抱えている外見上のコンプレックスを解決した時。 周囲の人からいつまでも若々しいねと言われた時。 得られる前向きなパワーは、もっと自分のことを好きになれたり、新しいことや困難なことに挑戦するための原動力となります。 前職では移植外科医として臓器移植に携わっており、数多くの手術を執刀・経験してきました。 これまでの11年間の外科医歴で培った技術力・判断力・体力・精神力は、フィールドは違えど美容外科においても役立つはずです。 一人一人のお客様と丁寧に向かい合って全力を尽くします。 ぜひお気軽にご相談にご来院ください。宜しくお願いします。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

住所

京都府 京都市下京区 烏丸通塩小路下る東塩小路町901 京都駅ビル9階

最寄駅

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療