最寄駅 仙台  あおば通  仙台

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

美意識の高い職業の方々に選ばれる理由

当クリニックは「美しさ」を極める様々なご職業の方からご支持を受け、
北は北海道、南は沖縄から、たくさんの患者様にご来院いただいております。
多くの患者様にとって、美容整形に求めるものは、仕上がりはもちろん、
回復のスピード感も挙げられます。
当クリニックでは期待できる仕上がりを追求するのみならず、
ダウンタイム回復の経過についても、こだわりを持って施術をご提供しております。

卓越した技術力と丁寧なカウンセリング

当クリニックでは卓越した技術力で、最新の美容医療や当クリニックオリジナルの施術が受けられることはもちろん、
患者様お一人おひとりに丁寧なカウンセリングができるよう、ご予約時間を十分に確保することで、
施術前の認識合わせを念入りに行っております。
これは大手美容外科クリニック様との大きな違いのひとつでもあります。

患者様がより美しくなるためにご提案できることはないか、ご不明な点、ご不安な点はないか
患者様のお仕事や私生活になるべく負担がかからないよう、私たちにどのような配慮ができるのか
そのひとつひとつを親身に考えることで患者様にとって一番良い形での美容医療をご提供したいと考えております。

厳選されたスタッフ・ドクター

また当クリニックではドクターやカウンセラーを採用する段階で、他のクリニック様の中でも特に優秀かつ、患者様に寄り添った施術を行える人材のみを採用しております。
そのためコンビニエンス展開はあえて行わず、サービスの質を重視していることが特徴です。
あとは患者様と一番相性の合うドクターを見つけて頂けたら幸いです。

完全個室のラグジュアリーな空間でプライバシーを守る

当クリニックでは、予約制で患者様のプライバシー保護の徹底を心がけております。来院される患者様が極力、他の方と顔を合わせなくて済む院内導線をご用意し、リラックスして施術をお受けいただけるプライベートな個室完備で、プライバシーを守る医院を目指します。

基本情報

クリニック名

仙台TAクリニック

宮城県 仙台市青葉区 中央3-6-12 仙台南町通りビル6階

最寄駅

仙台駅より徒歩2分