近隣の予約可能なクリニック

2022春オープン!誰でも安心して通えるクリニックを目指して

DAZZY CLINIC心斎橋院では、最新鋭の機器を取り揃え、皆様個々のお肌・お体の状態に応じた施術をご提供します。

ダーマペン4、フォトフェイシャル、医療脱毛…といった、スタンダードでありながらもしっかりと需要にマッチした施術内容で、より効果的、かつ安全性の高い治療を実現します。

また、クリニックにはどんな方でも安心して通っていただくのが私たちの目標です。
託児所の併設、メンズ脱毛の取り扱いなど、様々な方のご要望にお応えできるようなクリニック作りを行っています。

患者様に寄り添いながらも、しっかりと美しさを追求できるメニューをご提案いたしますので、美容医療が初めての方もお気軽にご相談ください。

託児所付き美容クリニック

DAZZY CLINIC心斎橋院には、無料でご利用いただける託児所が併設されています。
「ママだから」「時間がないから」と、やりたいことを諦めてほしくない。
日々忙しく過ごされているお母さんのキレイも、私たちがしっかりとサポートします!

DAZZY CLINIC心斎橋院専属の保育士スタッフがお子様をお預かりいたしますので、クリニックではぜひリラックスした時間をお過ごしください。

※託児所をご利用の場合は、事前にお問合せください。

DAZZY CLINIC 大阪心斎橋院

無料カウンセリングで皆様のお悩みを伺います

「ここが気になるけど、何をしたらいいかわからない」
「自分に合った治療が知りたい」
そんな方もぜひ一度、ご相談にお越しいただきたいと考えています。

カウンセリングは、当日施術もしくは当日施術予約された方は【無料】でご案内しております。
あなたのお悩みから最適な治療を選択していきます。

多彩な技法を取り揃えたアートメイク

DAZZY CLINIC心斎橋院ではスキンメニュー・脱毛のほかに、アートメイクも施術可能です。
元大手アートメイククリニックのトップランク看護師が在籍しており、多彩な施術の対応ができます!

ふんわり自然なアートメイクやむっちり外国人風のリップまで、理想の形をしっかりとデザインします。

診療一覧

DAZZY CLINIC 大阪心斎橋院の口コミ

医師・スタッフ

和泉真裕子の画像

DAZZY CLINIC 心斎橋院院長

和泉真裕子 女性

初めまして。 私が思う美容医療の素晴らしさは、外見の悩みやコンプレックスを改善することで、その方の内面や考え方まで明るくできるところです。 「あれ?前まで気になっていたシミが薄くなった?」 何気なく鏡を見たときのそんな小さな変化が私達の人生をよりHAPPYにしてくれるのだと私は思います。 デイジークリニック心斎橋院では、最新のレーザー機械と素敵なスタッフで皆様をお待ちしております。 当院を皆様が美容のかかりつけクリニックにしていただけるよう努力いたします。 是非、お気軽にご相談ください。

基本情報

クリニック名

住所

大阪府 大阪市中央区 南船場4丁目12-10 ACN心斎橋ビル 8階

最寄駅

心斎橋駅より徒歩3分