最寄駅 銀座  日比谷  内幸町

クリニックおすすめの美容医療

アスク美容クリニック銀座で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

• 2022/05/31

2022年6月7日  銀座にGrand Open!!

アスク美容クリニックd銀座は、女性の美しさを引き出し、華やかな未来への扉を開くお手伝いをさせていただくことが1番の喜びです。

確かな技術を求めるあなたのために当クリニックは全力を尽くします。

確かな技術を求めるあなたのために全力を尽くします。

アスク美容クリニック銀座

アスク美容クリニック銀座は、アンチエイジングの技術を駆使し、あなた本来の美しさを引き出し、華やかな未来への扉を開くお手伝いをさせていただくことが1番の喜びです。

最先端の技術

日々進歩している美容医療の中でも最先端の技術をアンチエイジングのスペシャリストが施術いたします。

ラグジュアリーな空間

院内は高級ホテルを思わせるラグジュアリーな空間となっています。

美のプロフェッショナル

アンチエイジングのスペシャリストが、安心でハイクラスな治療をご提供します。
的確なアドバイスはもちろん、自分だけのオーダーメードな美しさを一緒に追求します。

基本情報

クリニック名

東京都 中央区 銀座7丁目4-15 RBMビル2階

交通手段

銀座駅より徒歩5分

営業時間

曜日によって異なります。事前にご確認くださいませ。

休業日

12/31~1/3

予約制となります。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 夜20時以降も診療 クレカOK 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

駐車場

専用駐車場はございません。 お近くのパーキングをご利用ください。

サービス

プライバシーに配慮したご案内。皆様のご来院を心よりお待ちしております。

備考

※2022年6月7日にオープンしました。

HPのURL

公式HP