近隣の予約可能なクリニック

症例多数!目元形成が得意な医師在籍。

5月30日New Open!
湘南美容クリニック和歌山院
━…━…━…━…━…━…━…

湘南美容クリニック和歌山院では皮膚科治療を始め、
痩身、小顔治療、二重術、クマ取りなど幅広い施術を取り扱っております。

JR和歌山駅から徒歩2分!
アクセスが便利でついでにお買い物もできます!

◆おすすめメニュー◆
─────────…‥・*.+゜

1.目の下の切らないクマ・たるみ(膨らみ)取り
【脱・老け顔!脱・疲れ顔!】

2.クイックコスメティーク・ダブルNEO
【より自然であなたの理想のデザインに】

3.糸リフト
【フェイスラインやお顔全体のたるみが気になったら!】

まずはお気軽に、お電話若しくははメールにてお問い合わせください。

湘南美容クリニック 和歌山院

傷がつかない究極の二重術!クイックコスメティークダブルNeo

【クイックコスメティーク・ダブルNeoのポイント】
◎湘南独自開発のまぶたの表面に針を通さない埋没法で術後すぐでもメイクができ、
 糸の結び目が出ず目を閉じたときに自然な印象に
◎どんなにまばたきしても糸に負荷がかかりづらい糸の湘南独自の縫い方で持続力が高く取れにくい
◎安心の一生涯保証つき
◎麻酔代・お薬代・保証制度はすべて施術代金に込み

瞼の表面に全く傷が付かず、結び目が気にならない、当日からお化粧が可能、また腫れも最小限、持ちもいいという特徴を持つ、医学的には経結膜的埋没法重瞼術(二重術)と言う画期的な埋没法です。更に強度を2倍にする事で、持続力を極限まで高めました。

湘南美容クリニック 和歌山院

切らずにー10歳以上!自然で理想的なお姿へ

こんな方におすすめ
────────────…‥・*.+゜
◇目の下のクマのせいで、老けてみられる
◇顔のたるみが気になってきた・輪郭がぼやけている
◇法令線が気になる・しわが増えてきた気がする
◇どんな治療が自分に合うのかわからない・・・

・クマ・たるみを無くして元気でハリのある目元に
【目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り】

・ふっくらと丸みを帯びた健康的な素顔に
【コンデンスリッチフェイス】

・糸によるリフトアップ
【シークレットリフト/プリマリフト】

・ちょっと前の自分に戻って若々しく!
【ヒアルロン酸治療】

まずはお気軽に無料カウンセリングにお越し下さい。

和歌山院が選ばれる理由

JR和歌山駅徒歩2分!
▶︎MIO2階、アクセスが便利なJR和歌山駅から徒歩2分。ついでにお買い物もできちゃう!

何度でも相談したくなる!アットホームなクリニック
▶︎はじめての方でも安心していただけるような接客、雰囲気作りを心がけております。

親身で丁寧なカウンセリング
▶︎カウンセリング力に定評のあるドクターがお客様に寄り添った最適なご提案をさせていただきます。
なんでもご相談くださいませ。

診療一覧

湘南美容クリニック 和歌山院の口コミ

医師・スタッフ

和田誠の画像

院長

和田誠 男性

初めまして。和田誠と申します。 私は皮膚科医として手術を含めて12年間研鑽を積んできました。皮膚はとても奥深い臓器であり、様々な機能を持っています。たくさんの診療を行っていく中で、更なる知識と技術の高みを目指して美容の道へ進むことを決めました。 「綺麗になりたい」と誰しも思うことです。 しかし、自分に合った方法が分からず「綺麗になる一歩」を踏み出せていない方も多いと思います。みなさんの「綺麗になりたい」という気持ちにお応えできるよう、皮膚科のプロフェッショナルとしてお悩みを解決できるようご提案させて頂きます。なんでも気軽にご相談ください。

岩本昌樹の画像

医師

岩本昌樹 20代 男性

湘南美容クリニックの岩本 昌樹と申します。 自分の容姿にお悩みの方は少なくないでしょう。 『二重になれたら、もっと若々しくいられたら、鼻を高くできたら、小顔になれたら、』 誰もがもっと素敵な自分を目指したいですよね。 ここ数年で美容医療は随分普及し、身近なものとなりました。 とはいえ、美容クリニックへ足を運ぶのは少なからず勇気のいることでしょう。 そんな不安を払拭できるような親身で丁寧なカウンセリングを心掛けております。 ぜひ皆様の今後の人生を輝かしくするお手伝いをさせてください。 そして、少しでも今後の自信へと繋がればこれ以上ない喜びです。 皆様とお会いできること楽しみにしております。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

住所

和歌山県 和歌山市 友田町5丁目18番地 和歌山ミオ北館2階

最寄駅

和歌山駅より徒歩2分