近隣の予約可能なクリニック

『鏡を見た自分を好きになる』をコンセプトに

2022年7月 NEW OPEN
新宿駅から徒歩5分・西武新宿駅から徒歩3分

あなたのコンプレックスは何ですか?
毎朝鏡を見た際に、コンプレックスでお悩みになる患者様は多くいらっしゃいます。
しかしそんなコンプレックスを改善することで自分に自信がつき、人生が変化したという方も大勢いらっしゃいます。

T CLINIC新宿院は開院したばかりの美容クリニックではありますが、『満足度日本一の美容クリニック』を目指し、日々技術の研鑽とサービスの向上に努めております。

その目標を実現できるように患者様一人ひとりと真摯に向き合い、一流のサービスをご提供することをお約束いたします。

一人でも多くの方が治療を通して幸せになれるようしっかりとサポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

【満足度の高い美容クリニックを目指して】

T CLINICは業界一満足度の高い美容クリニックを目指している美容クリニックです。
術後の美しさはもちろん、ご来院対応からアフターフォローに至るまで上質なサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって対応いたします。
患者様の人生を変えるお手伝いができるよう誠意をもってサポートいたしますので、ぜひご相談くださいませ。

T CLINIC 新宿院

【仕上がりに対する絶対的な自信】

T CLINICの相良院長は大手の美容外科を中心に数多くの外科手術を経験しており、大手美容外科グループに所属していた際は数多くのドクターの中で、最年少で院長職に就任された経験を持つドクターです。また大手美容外科クリニックのドクターの中でも特に技術力が高く、患者様のお顔のバランスに合わせた自然で美しい仕上がりは大変好評です。仕上がり重視という方は、ぜひT CLINICへ!

T CLINIC 新宿院

【通いやすさバツグンの立地】

T CLINICはJR各線をはじめ、東京メトロ、京王線、小田急線、西武新宿線など、幅広い路線から通うことができる立地の良さが魅力の一つです。都内からのどこからでも通うことができ、かつ駅からも徒歩5分以内でご来院いただくことが可能です。お仕事帰りやションピングのついでに通うこともできますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

診療一覧

医師・スタッフ

相良卓哉の画像

院長

相良卓哉 男性

はじめまして。T CLINIC院長の相良卓哉です。 地元である東北大学医学部を出て、アメリカの名門Johns Hopkins大学で研究留学をしておりました。そこで学んだ美容外科の施術を日本に取り入れようと思い、某大手美容外科に入職しました。 「鏡を見た自分を好きになる」そんなコンセプトで患者様のために全力を注いでおりました。 その結果日本最年少で院長就任し、浜松院院長、秋葉原院院長として多くのドクターの指導もしてきました。 更なる満足度の追求、より良い結果の追求をするためにこの度開業することを決意しました。 みなさまにお会いできるのを心よりお待ちしております。

ドクター相談室回答数

2件

基本情報

クリニック名

住所

東京都 新宿区 歌舞伎町1-16-5 ドン・キホーテ新宿ビル7階

最寄駅

新宿西口駅より徒歩4分