近隣の予約可能なクリニック

患者様を第一に考えた治療を!福岡院2022年7月開院

地下鉄天神駅から徒歩7分
水の森美容外科 福岡院
2022,07,01 NEW OPEN!
──────────…‥・*.+゜

開業から16年。全国で5院と決して大きくはないですが、
だからこそできる「技術レベル」「サービス」で5院目となる福岡・九州の皆様に
美しくなる幸せをお届けします。

【水の森美容外科について】

水の森美容外科では、福岡・新宿・銀座・大阪・名古屋と全国5院を展開しております。

当院がこだわっているのは「自然な変化」です。
美容整形でよくある失敗や後悔は「不自然さ」が主な原因で、
この「不自然さ」を拭うため、「患者様中心主義」を掲げております。

【福岡院 おすすめ施術】

・二重整形(二重埋没法・二重切開・目頭切開)
・注入系
・その他外科

自然な仕上がりかつしっかりと変化のある美容整形を行います。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…
お悩みをお持ちの方はぜひ一度ご来院ください。
患者様を第一に考えた治療を提案をさせていただきます。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…

水の森美容外科 福岡院

改良を重ね、徹底的に腫れを抑えた『二重埋没法』

当院では統一された技術力によってどの医師どの医院でも高水準の施術を行います。

当院の埋没法(手術法)は従来の埋没法に改良を重ね徹底的に腫れをおさえることに成功しました。
何千例もの症例数より研究を重ね麻酔法、デザインの方法、縫合の仕方などなど細かい配慮を徹底的にすることで従来の埋没法の約半分の腫れにおさえます。当院のNLQ法ならほとんど腫れませんので翌日からの仕事にも支障を与えません。

【水の森の二重埋没法の特徴】
──────────────
#1 解剖学を熟知した施術理論
#2 デザイン技術
#3 アフターケア

カウンセリングから施術、完成までをしっかりサポートします。

高品質・安心の”ヒアルロン酸注入”理想の仕上がりへ

水の森美容外科福岡院では注入する部位に応じて、硬さの異なるヒアルロン酸を使い分けています。
自然で、確かな変化を実感できる仕上がりを追求しています。

また、使用するヒアルロン酸は、
国内初となる厚生労働省の製造販売承認を受けた精度の高い製剤です。

【水の森のヒアルロン酸注入の特徴】
ヒアルロン酸注入は、
手軽にできる施術ですが患者様の安心・安全、そして理想の仕上がりへ妥協はしません。

#1 Allergen Beauty Award4年連続受賞
#2 ご希望に沿ったご提案
#3 適切な位置と注入量

ヒアルロン酸注入のダウンタイムは少なく、腫れや痛みの症状も軽いのが特徴です。

水の森美容外科 福岡院

進化させた脂肪吸引技術で、徹底的に脂肪を取り残すことなく吸引

【独自の技術「リサーフェイシング法」】

#1 徹底した吸引量
進化させた脂肪吸引技術により、徹底的に脂肪を取り残すことなく吸引します。

#2 デザイン技術
吸引は全て“医師による手作業での吸引”
手作業でしか実現できない細かな微調整により凸凹しない美しいラインを作り上げます。

#3 サイズ変化の計測
自信があるから“施術前後のサイズ計測まで”写真撮影と合わせて、
施術前後の変化を誤魔化さず数字とご自身の目でしっかりご確認いただきます。

脂肪吸引は、やって終わりではありません。
術後の圧迫ケアやダウンタイムをしっかりお過ごし頂くことで、理想の仕上がりに近づきます。

診療一覧

医師・スタッフ