SOL CLINIC(ソルクリニック)
婦人科形成
優しい対応と満足の仕上がり
このクリニックの先生やスタッフの方々の優しい対応に感激しました。緊張せずに施術を受けることができ、クリニックも清潔で落ち着いた雰囲気でした。小陰唇や副皮をスッキリさせてもらい、結果に大変満足しています。アフターケアも丁寧で、気になる部分は追加で切除してもらえると言ってくれました。術後の経過も順調で、1ヶ月後が楽しみです。
Rin
2022/11/15 (施術日)
小陰唇縮小(【特価モニター】小陰唇縮小|抜糸あり(麻酔代込み))
こういった手術がある事は知っていたが、1年くらい前から自転車に乗った時に踏んでいる感じや不快感で手術を考えるようになった。この夏風呂上がりに蒸れたりと邪魔に感じるようになり本気で手術したいと考えるようになった。出来れば女医で安く受けられないかと他院で見積りしてもらった所、強制オプションで表示価格の3〜4倍の現実と色々な制約があり、再度調べていたところ、こちらのサイトで向井先生を知りSNS発信を見て
みちる
2024/10/08 (施術日)
3名まで!\口コミ広場平日限定/小陰唇縮小モニター 両側 |抜糸あり(麻酔代込み)
小さいころから小陰唇が大きいのが(大陰唇から大きくはみ出てる)気になっていました。水着を着るのも、温泉に行くのも、性行為(幸いパートナーが気を使ってか指摘されることはなかった)、婦人科検診もとにかく恥ずかしいのとネガティブな気持ちでいっぱいでした。見るのもイヤでした。あとはかゆみや黒ずみ、ジーンズを履いた時に痛みがありましたが、他の人に聞いたこともなかったので、小陰唇の肥大化によるものとは思ってい
かりんとう
2024/09/29 (施術日)
【モニター価格】小陰唇縮小|抜糸なし (麻酔代込み)
10代の頃から小陰唇の大きさが気になっていました。医療機関で修正できると分かってきましたが、実際に施術を受ける勇気はありませんでした。口コミ、ホームページの内容、先生のプロフィールを見て、特に婦人科形成を得意とするクリニックだと理解できたからです。現状と施術後のイメージが分かるように、スケッチや写真も使って説明を受けました。抜糸ありとなしの違いについても、丁寧に説明を受けました。小陰唇縮小と陰核包
えみこ
2024/04/14 (施術日)
52歳。小陰唇の非左右対称を、そして大陰唇のたるみを解消する手術を同時に受けました。大陰唇の手術について、最初は迷っていたのですが、プレッシャーを全く受けることなく、納得して決断できる時間をいただきました。手術をして満足しています。 手術では、「エクスパレル」という術後3日間程度続くという麻酔をしてもらいました。私の場合、術後の痛みは全くなく、いただいた痛み止めは1錠も服用しませんでした。 手
lulusango
2024/03/29 (施術日)
\口コミ広場平日限定/【モニター価格】小陰唇縮小 両側 |抜糸あり(麻酔代込み)
下着の中で擦れて違和感がある 左右非対称で、見た目が悪いと感じていた 入浴時、洗うときに溝になっていて洗いにくい 黒ずみが気になってきた 以上の理由で手術を受けることを決めました。自宅からの距離、通いやすさ 小陰唇縮小の手術にも専門的に取り組まれていて、症例数が多く安心感、信頼感がある モニター価格がありお安くなる 平日料金でさらにお安くなる カウンセリングに行ったのはソル
ピノコ
2024/01/29 (施術日)
\平日限定/【モニター価格】小陰唇縮小 両側 |抜糸あり(麻酔代込み)
以前から大きさや形、色が気になっており、施術を決意しました。いつかはやろうと思っていましたが、なかなか金額面などで決意が決まらずなかなかできていませんでした。まず、女性の先生という点を1番の判断基準にしていました。加えて、このクリニックはお値段も安くできるということで、ここに決めました。診察からカウンセリングの流れでした。待たされることもなく、すぐに相談できたのが良かったです。カウンセリングでも、
なな
2022/11/01 (施術日)
昔から片側だけ、小陰唇が大きく気になっていたところ、こういうオペがあると知って手術を受けようと思いました女性の先生がよかったなと、婦人科形成の経験が多そうだった為カウンセリング時は部位を先生に見てもらい、その後絵を書いていただき現状の説明をしていただきました。 無理な勧誘などもなく、必要な部分だけの手術を提案をしていただきました。片側の小陰唇と両側の副皮の手術をしました。 静脈麻酔がかかってい
も
2022/10/16 (施術日)
元々小陰唇の大きさが左右で違ったり、大きすぎるためスキニーなどズボンを履いたときに痛みもあり悩んでいました。しかし手術に対する恐怖感や痛みに耐えられないかもしれないと手術をしようもいう気持ちになれずそのままにしていました。 そんなと時にに向井先生のYouTubeやインスタグラムを拝見しました。私みたいに悩んでいる人が手術をしているのを見て私も勇気をもらい、手術を受けよう!!と決めました。手術をす
かん
2022/09/12 (施術日)
小陰唇縮小(【モニター価格】小陰唇縮小|抜糸なし(麻酔代込み))
デリケートゾーンの黒ずみがずっと気になっていて、悩んでいました。年齢的にも、もういいかなと何度も諦めていましたが、やはりずっと気になっていて色々検索していたら向井先生のSNSに辿り着きました。クリニックを調べてみると、お値段も良心的で婦人科形成の得意な先生ということで、今回お願いすることにしました。向井先生のSNSを見てクリニックに辿り着きました。モニター料金の設定がすごく良心的なお値段で、静脈麻
みー
2022/09/16 (施術日)