近隣の予約可能なクリニック

症例件数豊富なDr.岩本があなたの理想を叶えます!

湘南美容クリニック富山院
───────…‥・*.+゜
富山院初!駅から徒歩1分の好立地!
駅チカなので時間を有効活用できます◎

湘南美容クリニック富山院では皮膚科治療を始め、
痩身、二重術、クマ取りなど幅広い施術を取り扱っております。

【女医在籍】
【モニター募集中】

二重・クマ取り・若返りなどなんでもご相談ください◎

お気軽にお問い合わせください!

…━…━…━…━…━…━…━…
◆湘南美容クリニック富山院◆
TEL:0120-202-317
〒930-0003 富山県富山市桜町1丁目1番61号 マリエとやま 6階
JR北陸本線富山駅より徒歩1分
診療時間:AM9:00~PM6:00
休診日:火曜・水曜

湘南美容クリニック 富山院

豊富なレーザー取り扱い!色々なお悩みに対応できます◎

ピコレーザーやステラ22など取り扱いあり◎
今まで手軽にできなかった施術を富山でも!

たるみやしわなどお肌の改善には美容皮膚科がおすすめです。
メスを入れずに理想の肌を目指すことも可能です。

湘南美容クリニックは厳選された美容皮膚科レーザー機器保有し、多様な治療から患者様に応じた最適な提案をさせていただきます。
美容皮膚科に関するご相談はお気軽にお聞きください。

湘南美容クリニック 富山院

【憧れの二重の目元へ】Dr.岩本の埋没法二重術がおすすめ!

ご希望の二重になるよう、丁寧にカウンセリング、デザイン、施術を行います。
埋没法二重術で目頭から目尻までしっかりとラインを出します。

湘南美容クリニックの二重整形では、自分の理想や
自分に似合う二重について医師を相談しながら進めることが可能です。
湘南美容クリニックの二重・目元整形で理想の目を手にいれましょう。

デザイン性、持続性共に高品質の施術を受けたい方は
この機会に是非ご検討ください!

湘南美容クリニック 富山院

女医在籍◎女性ならではのお悩みに真摯に向き合います!

富山院では、女性ドクターが在籍しているため、女性の美容皮膚科や美容外科に関するご相談も多数いただいています。
富山院の美容皮膚科では、しわやシミ、くすみ、ほうれい線など幅広いお悩みに対応しており、それぞれに適した施術をご用意しております。

湘南美容クリニックでは、次世代型の医療機器を多数取り揃え、
高水準の技術を会得した専門スタッフがあなたの肌の悩みにお応えしていきます。

診療一覧

湘南美容クリニック 富山院の口コミ

医師・スタッフ

岩本優輝の画像

院長

岩本優輝 男性

はじめまして!湘南美容クリニック 富山院の岩本 優輝です。 美容を通して外見だけでなく内面も変えるお仕事をしたいと思います。 二重になったり、小顔になったりすることで外見上の魅力が増すのはもちろんですが、外見が良くなったことで自信がつき、人前でも明るく振る舞えたり自信満々に発言できたりする。そういったことに他の人がより魅力を感じるのではないでしょうか? 外見を綺麗にするだけでなく内面も変えれるような美容外科医でありたいと思います。

瀬戸彩乃の画像

医師

瀬戸彩乃 女性

皆様、こんにちは。 湘南美容クリニック富山院医師の瀬戸彩乃(せとあやの)と申します。 これまで形成外科疾患中心に美容外科、美容皮膚科診療に携わって参りました。 これからはさらに幅広い年齢層の方々が活躍する世の中になると思っております。 皆様がより美しく歳を重ねれるようにお手伝いさせて頂きます。 患者様のご要望やライフスタイルに寄り添う診療を心掛けておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 ご来院を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

基本情報

富山県 富山市 桜町1丁目1番61号 マリエとやま 6階

最寄駅

電鉄富山駅より徒歩1分

営業時間

AM9:00~PM6:00(最終カウンセリング予約16:30まで)

休業日

※休診日:火曜・水曜