近隣の予約可能なクリニック

院長 土田が丁寧にご対応致します ‼‼

湘南美容クリニック江坂院では皮膚科治療を始め、痩身、小顔治療、二重術、クマ取りなど幅広い施術を取り扱っております。
大阪メトロ御堂筋線「江坂駅」から徒歩2分です‼
まずはお気軽に、お電話若しくはメールにてお問い合わせください。

\\ 形成外科で顔面の解剖を学び、
               センスを磨いた院長土田にお任せ下さい‼ //

・・・‼ 江坂院が選ばれる理由 -REASONS ‼・・
 ●‐ 駅ちかで通いやすい! 御堂筋線江坂駅から徒歩2分の好立地
 ●‐ 2022年11月新規OPEN、新しい設備で綺麗な環境でおくつろぎ頂けます!
 ●‐ アットホームなクリニック‼ お客様に寄り添った最適なご提案を丁寧に行います‼

湘南美容クリニック 江坂院

江坂院では、”お得なモニタープラン” を募集しています ‼

当院では、施術前後のお写真撮影や手術中の動画撮影、およびWEBサイト、雑誌広告での公開のご協力を頂けることを条件に、とってもお得なモニター価格で治療をお受け頂ける ”モニタープラン” を複数ご用意しています‼

例えば,,,,,
▼二重術 【華やかアーモンドMIXアイ】 38,680円~
▼【小顔整形】ダウンタイム最小・効果重視の脂肪吸引注射 35,000円~
▼切らずに理想のVライン形成は”糸リフト”‼ 39,100円~
▼お顔のぽっちゃり感が気になる方には『バッカルファット除去』 136,570円
※金額は全て税込み

など、お得な価格でお受け頂けますので、是非この機会にお問合せ下さい‼

RECOMMENDメニュー 二重整形クイックコスメティーク

\\ 一番人気の埋没法二重術 // クイックコスメティークダブルNEO !!!
バランス重視の自然で美しい二重に。

▼クイックコスメティークNeoとは??
・・・・瞼の表面に全く傷が付かず、結び目が気にならない、当日からお化粧が可能。また腫れも最小限、持ちもいい という特徴を持つ、医学的には経結膜的埋没法重瞼術(二重術)と言う画期的な埋没法です。
クイックコスメティーク・ダブルNeoでは、更に強度を2倍にする事で、持続力を極限まで高めました‼

湘南独自開発のまぶたの表面に針を通さない埋没法で術後すぐでもメイクができ、糸の結び目が出ず目を閉じたときに自然な印象に‼

湘南美容クリニック 江坂院

RECOMMENDメニュー 小顔リフト-SBCプリマリフト-

\\ 湘南の小顔用リフト -SBCプリマリフト- !! //
 ● コラーゲンで美肌
       ×
    ● 引き締め効果 で自分史上MAX小顔に‼‼

~ 小顔用リフト-SBCプリマリフト-とは ??? ~
・世界初、超音波圧縮技術により、3次元コグで持続力が長持ち!
・糸の挿入により産生されるコラーゲンにより、肌のハリ・弾力が回復し美肌に!
・効果大なのに、ダウンタイムが少ない!
・施術中の痛みは予防接種のような“チクッ”とするレベル!気軽に起きたまま痛み少なく治療が可能!

多くのお客様に体験していただきたい一心から価格を抑え、手軽に受けられる最初の糸施術という想いを込めました。

診療一覧

医師・スタッフ

土田博之の画像

江坂院 院長

土田博之 男性

突然ですが皆様、想像して下さい。 全員が美男美女の社会を。 そんな中で恋人を選ぼうとしたらどこを見ますか? 大体の方はその人の内面、つまり人間性を見て判断するのではないでしょうか? この例え話のように、現代社会において外見が内面の入り口となっている事が多いと考えております。(もちろん外見が全てと言っているわけではございません。) そんな中、人と人が内面を見つめ合える社会を作りたい、という想いを胸にこの美容業界に飛び込みました。京大病院の乳腺外科、形成外科で顔面、胸部の解剖を学び、センスを磨いた私に任せてください。 皆様のお手伝いをさせて頂けるよう、真っ直ぐ向き合っていきたいと思います。

基本情報

大阪府 吹田市 豊津町9-44 ハートランド江坂6F

最寄駅

江坂駅より徒歩2分

営業時間

AM10:00~PM7:00(最終カウンセリング予約17:30まで)

休業日

月曜・木曜