近隣の予約可能なクリニック

変わるのに性別も年齢も関係ない。。 船橋院で叶える!!

医師歴25年、元脳神経外科のベテランドクター大野院長が行う、、
   SBC船場院の  \\ トータルエイジングケア //   !!!!!

船橋院院長の大野医師は、SBC関東エリアTOPレベルの症例数を有しています。
┏─────────────────────┓
●目の下の切らないたるみ取り ⇨2020年7月〜2021年6月3位、2021年下半期2位※
●糸リフト ⇨2021年上半期3位(シークレットリフト)、2021年下半期2位※
●脂肪注入(リッチフェイス)  ⇨2021年下半期2位※
●ヒアルロン酸注入 ⇨2021年下半期3位※
┗─────────────────────┛  ※全て関東エリア(東京都のぞく)

【 船橋院 院長 大野 津介 医師 】
\\ 若返り術のプロフェッショナル //  大野医師にお任せ下さい!!

いつまでも若々しくいたい。女性なら誰でも願うことかもしれません。
シワ、法令線、お顔のたるみ、肌のハリ・・・気になりだすと止まりませんね。

お肌は一度伸びて垂れてしまうと元に戻るのが難しくなってしまいます。

たるみは風船をイメージしてもらうと分かりやすいです。
新品の風船を膨らませ、すぐに空気を抜いても元の状態に戻りますが、2~3日放置して空気を抜くと風船はたるみ、シワも残ってしまいます。
それと同じことがお肌にも起こっています!

たるみを予防することは大事ですが、改善する方法も様々にあります。美容医療で出来ることは沢山ありますので、諦めずに私たちにご相談して下さると嬉しいです。

湘南美容クリニック 船橋院

【 Dr.大野 】の 若返り Point  !!!

皆様こんなこんなお悩みはありませんか.......?
┏─────────────────────┓
 ● 顔全体がたるんでみえる
 ● メスを使わず顔のたるみを改善したい
 ● 周りの人にバレづらい施術がいい!
 ● ホホがこけて実年齢より上に見られる…
 ● いつのまにか目の下がふくらんでいた
 ● 肌の若々しさを取り戻したい!
┗─────────────────────┛
こんなお悩みをお持ちの方は…
湘南美容クリニック・船橋院の大野医師にお任せ下さい!
お客様満足度の高いドクターがあなたのお悩みをトータルサポート致します!

\\ 船橋院では【モニター様】を募集しております!! //

~SBC Funabashi~ モニター募集!!!
二重、クマ取り、脂肪吸引、小顔、AGA、美容皮膚科....etc
とってもお得に施術を受けられるモニタープラン、是非この機会に確認下さいッ‼

【 オススメモニター募集 】
●‐ フェイスライン・・・ばれづらい腫れづらい小顔術 バッカルファット除去!
●‐ 若返り・・・長年の経験から磨かれた手腕とセンスで美しくリフトアップ”糸リフト”
●‐ 若返り・・・疲れ顔&寝不足顔から卒業!”目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り”

まずはカウンセリングからお待ちしています。
皆様の綺麗になりたい気持ちお手伝いさせてください!!!

湘南美容クリニック 船橋院

【 Dr.大野 】から皆様にひとことメッセージがございます!

安心、安全をモットーに皆様のお越しをお待ちしています。

診療一覧

湘南美容クリニック 船橋院の口コミ

医師・スタッフ

大野津介の画像

船橋院 院長

大野津介 男性

私は脳神経外科医として、人々に支えられながら経験を積み、成長してきました。難易度の高い、顕微鏡を使ったクモ膜下出血動脈瘤クリッピング手術も多数経験し、「生命を救う仕事」として充実した毎日でした。 これからは、お客さまの『今の私が輝いて生きる!』をお手伝いができたら、美容外科医として「やりがいのある仕事」と胸を張れると信じています。 安心、安全をモットーに皆様のお越しをお待ちしています。

柳川雅美の画像

医師

柳川雅美 女性

湘南美容クリニックの柳川雅美と申します。 プロフィールを見に来て下さり、誠にありがとうございます。 私は今まで外科医師として患者様と共に病気と戦ってまいりました。中国や日本の病院での勤務の中、自分がしてあげたいことと患者さんがしてもらいたいことに違いがある場合があることに気付きました。そこで単に「生きる」のではなく「どう生きるか」について改めて考えてみました。未だ、正解は分かりませんが、人生は一度きりだからこそ、自分にわがままで望みに素直でいて良いと思います。お客様のなりたい姿になれるよう、人生がもっと輝くよう、美容医療の世界でお客様に寄り添い、精一杯の治療をご提供してまいります。

基本情報

船橋駅より徒歩2分

営業時間

AM10:00~PM7:00

休業日

木曜が休診日ですが開院日もございます

電話番号

このクリニックはポイント対象外です