近隣の予約可能なクリニック

JR千葉駅隣接!マインズ千葉3階にオープン!

\\ OPEN 湘南美容皮フ科千葉院 ‼ // お買い物ついでに立ち寄りやすい好立地!

~ 湘南美容皮フ科は、『30分で美容医療が受けられるスピーディーなクリニック』です ~
       SBC FASTBEUTY&HIGH QUALITY

【当院のコンセプトconcept】
●‐ スキマ時間で手軽に施術が受けられる!
●‐ 1回ずつの御支払で低価格に!
●‐ 予約が取りやすい!
●‐ 自動精算機でのお会計なので待ち時間が少ない!
●‐ SBCグループでご契約中のコース施術も予約可能!

――‼‼ JR千葉駅隣接!マインズ千葉3階にオープン ‼‼――
皮フ科治療を受けたい方にお勧めの、お買い物ついでに立ち寄りやすい好立地なクリニックです。
当院は、施術後早くから効果を体感でき、かつダウンタイムの少ない施術に特化いたしました。
「イベントまでに綺麗になりたい!」という方や、「日常生活に影響なく、すぐに綺麗になりたい!」というご要望を叶えます‼

湘南美容皮フ科 千葉院

\\ 皮フ科オリジナルメニュー // 注目はコレ !!

最大で46%の御値下げ.....!?
↓↓PRICE DOWN↓↓ (¥都度払い)皮フ科全身脱毛、定価を大幅値下げ‼

――‼‼衝撃プライス‼‼――
▼ 【顔+VIO込全身1回】 32,800円(税込)※女性限定

その他にも、「糸リフト」や「ピコスポットシミ取り放題」、「ピコフラクショナル」など種類豊富な特別オリジナルメニューがありますので、是非お気軽にお問い合わせください。要Cheak!!!!!

湘南美容皮フ科 千葉院

ボトックス注射(アラガン) ₋‼国内唯一の厚生労働省承認‼‐

高品質なシワ取り治療、ボトックス注射(アラガン)!
~手術を行わない施術であるため、ごく短い時間で回復~

ボトックス治療を受けた人のほとんどが、治療後3日位で効果が見られ始め、2週間程度で実感できるようになります!

\\ 厚生労働省承認の
      高品質なボトックスビスタ(アラガン)で、
                切らずに手軽な最新美顔術! //

人中短縮、たれ目、リフトアップ、口角リフト、ガミースマイル改善、首シワ改善、小鼻・口上・口下・目頭、側頭筋中顔面,,,,などたくさんの効果が期待できます。

あなたのお悩みやご希望を、できるだけ詳しく具体的にお聞かせ下さい‼

‼ おススメメニュー ‼ ピコスポット取り放題 ‼

顔全体のシミを、『お任せ取り放題』 ‼‼
個数上限無しのお任せシミ取り。

シミの原因であるメラニンに反応するレーザーをピンポイントで照射することで、気になるシミを除去する治療です。
シミの色素を破壊し自然な肌の色味に改善します。

\\ ピコスポットシミ取り放題 59,000円 //

20個以上のシミ取りに!顔全体に広がるポツポツシミを除去します。
※医師の診断により適用外となることもございます。

診療一覧

湘南美容皮フ科 千葉院の口コミ

医師・スタッフ

本多智康の画像

湘南美容皮フ科 千葉院 院長

本多智康 女性

湘南美容クリニックの本多智康と申します。 美容医療に少しでも興味のある方は、ぜひ気軽にご相談にいらしてください。治療を受けることに不安等を感じている方も少なくないと思いますが、その不安等をそのままお話くだされば、それで十分です。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 正直・誠実が私のモットーです。これまで積み上げてきた豊富な経験を活かし、“来てよかった!”と多くの方に思っていただけるよう、わかりやすく対応させていただきます。

基本情報

千葉県 千葉市中央区 富士見2-1-2 マインズ千葉3階

最寄駅

千葉駅より徒歩3分

営業時間

AM9:00~PM6:00 (PM5:45最終受付)

休業日

月・木